• 点赞

各位精英能否进来评价一下江苏史福特照明的产品?

我刚进入照明行业不久,目前正在接触江苏史福特照明产品.各位前辈能否对该企业的情况进行一些评价?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
tuvccc
LV.6
我解剖过它以前的格栅灯盘,灯架还可以,铝合金很好,但里面配的电子镇流器特别烂,是一拖二的,不知道现在做得怎么样了,好像它的镇流器做得都不是很好,可能这不是它的强项.不过外面吹得很牛,吓人的!
LV.2
@tuvccc
我解剖过它以前的格栅灯盘,灯架还可以,铝合金很好,但里面配的电子镇流器特别烂,是一拖二的,不知道现在做得怎么样了,好像它的镇流器做得都不是很好,可能这不是它的强项.不过外面吹得很牛,吓人的!
是的!如今吹牛不上税,只要不死尽管吹!
angel105
LV.7
@2151636
是的!如今吹牛不上税,只要不死尽管吹!
他們只注重外形﹐內在的東西就一般了﹐史福特的工程師的工資並不高﹐所以﹐可能也沒有幾個高手.
huyong888
LV.3
@angel105
他們只注重外形﹐內在的東西就一般了﹐史福特的工程師的工資並不高﹐所以﹐可能也沒有幾個高手.

ahhq
LV.4
@huyong888

怎么 老是 发广告,,也选个合适的 地点发把.
@ahhq
 怎么老是发广告,,也选个合适的地点发把.

我是做三极管的 在江苏   在我跟江苏是福特接触中 看到工程师是很保守的 挺注重品质的  三极管认定了华威的 就是不变  就算华威不供货了 还是不变   情愿找市场上打着华威的牌子得三极管  也不要我的    真牛啊