• 点赞

EI33能做多大功率

EI33的变压器最大能做多大功率?
我如果用20K频率,能做多在功率?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.9
约勉强200W
20k最多200W,建议用35-40K上到300W.
yhliang2
LV.9
@xzszrs
20k最多200W,建议用35-40K上到300W.
噢!这个磁芯能做少W原来每个人都知道.

哪个msz181818用ec28芯《实际只EC25》他说做到了1250W.
还点了《4》支电炉丝.
还说斩波增加了功率,输出电流达到200多A.
@yhliang2
噢!这个磁芯能做少W原来每个人都知道.哪个msz181818用ec28芯《实际只EC25》他说做到了1250W.还点了《4》支电炉丝.还说斩波增加了功率,输出电流达到200多A.
如果PC47以上的磁芯,用初次级都是全桥全桥的方式,频率100K,上到600W,我相信.1250W我也不信了.
渔公鸟
LV.8
@xzszrs
如果PC47以上的磁芯,用初次级都是全桥全桥的方式,频率100K,上到600W,我相信.1250W我也不信了.
那家伙吹牛不着边际,我现在都懒得去理他.好多网友和我私聊时证实超能完全是在说谎,要我别和他去争了,没意思.
LV.2
@渔公鸟
那家伙吹牛不着边际,我现在都懒得去理他.好多网友和我私聊时证实超能完全是在说谎,要我别和他去争了,没意思.
40KHZ,EI33能做到300W?吗
tby2008
LV.9
@309430360
呵呵  这个EI33能做多大功率  去问超能  我想他会给你另一种看法
就是可以做千瓦以上
频率未知
嘿嘿 不要误导学者
做300W还是很实际的
渔公鸟
LV.8
@309430360
可以.
@tby2008
呵呵  这个EI33能做多大功率  去问超能  我想他会给你另一种看法就是可以做千瓦以上频率未知嘿嘿不要误导学者做300W还是很实际的
以前听他说过...频率是17K....
bmwx1997
LV.7
@yhliang2
噢!这个磁芯能做少W原来每个人都知道.哪个msz181818用ec28芯《实际只EC25》他说做到了1250W.还点了《4》支电炉丝.还说斩波增加了功率,输出电流达到200多A.
那个家伙说的打死我都不相信.稍微懂一点的人都知道那是不可能的
csbotai
LV.1
@bmwx1997
那个家伙说的打死我都不相信.稍微懂一点的人都知道那是不可能的

50KHZ  我做过250W

LV.4
@309430360
三百多瓦,
频率高点能上300W
@tvro
频率高点能上300W
33变压器做300W那是小菜一碟  
@mzhouhanchun
33变压器做300W那是小菜一碟[图片] 
在清楚点更好
33变压器做300W那是小菜一碟[图片] 

您这可不是EI变压器哦

@山东专业变压器生产商
您这可不是EI变压器哦

恩这个是PQ30的,EI33的我做了好几个

恩这个是PQ30的,EI33的我做了好几个
@tvro
[图片]
EI33的变压器我做的100W频率36K初级0.6的线3跟6匝釆用叠层绕法,次级0.6的线2根每层12匝(次-初-次-初-次)共5层。电池36v电流3A逆变整流后带100w不到220v,变压器过会儿就发烫严重有谁能说说看法吗?