• 点赞

及尽繁华,不过一掬细沙

朋友们,看看吧.让我们的心静一静.
1121151918.doc
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
bikeman
LV.5
...
...???...
sunyy
LV.5
---?!?!?..---
sula
LV.5
@sunyy
---?!?!?..---
佛之真蒂!!!
兰波
LV.8
^===========^
feng_qin
LV.9
心中有佛,才有佛...
酒肉穿肠过,佛祖心中留...
feng_qin
LV.9
酒肉穿肠过,佛祖心中留...
hehe
LV.6
什么才是最重要的,金钱,爱人,健康??
兰波
LV.8
@hehe
健康
@兰波
健康
错,是钱!
feng_qin
LV.9
@hehe
快乐, 和 爱心 !!
jacki_wang
LV.11
......
sunlight
LV.5
@hehe
平安!
兰波
LV.8
@斯文败类
错,是钱!
有的健康是不可逆的,有钱也治不好.在现在,键康成了一种奢侈的东西,因为为了赚钱,我们明知会失去健康,但也不能停下脚步.
feng_qin
LV.9
@兰波
有的健康是不可逆的,有钱也治不好.在现在,键康成了一种奢侈的东西,因为为了赚钱,我们明知会失去健康,但也不能停下脚步.
我还是选"快乐"和"爱心",一个人心理不懂得满足,再多的金钱,也是枉然,何来健康. 心理满足了,也知足了,心中充满快乐,也能渲染别人,这世界不亦乐乎!!
sunlight
LV.5
@斯文败类
错,是钱!
有钱可以看最好的医生:
但钱却买不到健康!
有钱可以买到漂亮的女人:
但钱却买不到爱情!
……
@jacki_wang
......
完美.
以前好像看到过这样的画,却没有看过后面的收画.
有了收画才完美啊
黄小青
LV.5
正所谓,来也匆匆,去也匆匆.
hehe
LV.6
安静的开始,繁华的巅峰,再飞灰湮灭.
有时候觉得事物是不是悲剧的结尾才是永恒的,才是正常的?才是让我们追忆的?
我有个朋友,前两天住院了,病房里充满了悲伤的气氛,有点让人喘不过来气.我去看他,看到两天前躺在他旁边的床空了,我问他,人呢?“走了.”........我当时感觉空气离我太近太近,压得我很难受.
我还记得那人很年轻,而且很幽默,很开朗,.......
兰波
LV.8
@feng_qin
我还是选"快乐"和"爱心",一个人心理不懂得满足,再多的金钱,也是枉然,何来健康.心理满足了,也知足了,心中充满快乐,也能渲染别人,这世界不亦乐乎!!
他的选项里没有快乐,否则我绝对选快乐.所有的一切都是为了快乐.
bikeman
LV.5
轉貼幾句口號:“焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土.怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!”
feng_qin
LV.9
@兰波
他的选项里没有快乐,否则我绝对选快乐.所有的一切都是为了快乐.
哈哈...
@bikeman
轉貼幾句口號:“焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土.怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!”
难道是什么功弟子来的....
bikeman
LV.5
@没有关系
难道是什么功弟子来的....
語出<倚天屠龍記>第二十回.
sula
LV.5
@bikeman
語出第二十回.
“生亦何欢,死亦何苦”我比较喜欢这一句,也可以理解.后面的话不赞同,因为太消极了.

生活要快乐,怎样是快乐?快乐的定义因人而义,有的人在别人眼里什么都有了,可他却一生都不会快乐.我到是觉得与个人的理念关系比较大.看他是如何看待的.如果是“快乐”与“爱心”进行选择,我也会选“快乐”;但如果是上面三项进行选择,在这个时代我会选择“钱”.这也正是验正“生亦何欢,死亦何苦”这句话.可用来自己花,也可以给别人.在临走时钱是可以留下慰藉亲人,不论他们是什么心情,我亦心理平衡即可.
bikeman
LV.5
@sula
“生亦何欢,死亦何苦”我比较喜欢这一句,也可以理解.后面的话不赞同,因为太消极了.生活要快乐,怎样是快乐?快乐的定义因人而义,有的人在别人眼里什么都有了,可他却一生都不会快乐.我到是觉得与个人的理念关系比较大.看他是如何看待的.如果是“快乐”与“爱心”进行选择,我也会选“快乐”;但如果是上面三项进行选择,在这个时代我会选择“钱”.这也正是验正“生亦何欢,死亦何苦”这句话.可用来自己花,也可以给别人.在临走时钱是可以留下慰藉亲人,不论他们是什么心情,我亦心理平衡即可.
如果是唯一的選擇呢?也就是如果是做一個沒有愛心的但是快樂的人,或者是當你選擇金錢時,你會失去愛人和健康時,你會如何選擇?一個很殘酷的問題.