• 点赞

求UL 1278 中文版

哪位DX有UL1278中文版?帮帮忙@!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
刚才上传了5分钟还不行啊!等到我明天在试试!
renjiu
LV.2
@lideqing_517
十分感谢,急盼您的支持,小弟在线等待
renjiu
LV.2
再次表示感谢,并等待您的答复
chairle
LV.2
renjiu
LV.2
@chairle
giveyou1121226639.pdf
十分感谢,请问有中文版吗?读起来太费劲了
lele11
LV.4
@renjiu
十分感谢,请问有中文版吗?读起来太费劲了
UL1278是否只适用于挂在墙上的和天花板上的加热器具。
和UL499有何区别啊?
renjiu
LV.2
@lele11
UL1278是否只适用于挂在墙上的和天花板上的加热器具。和UL499有何区别啊?
UL1278重在MOVEABLE(可移动)和ROOM(房间用)加热器,而UL499是电加热用具,两者侧重点不太一样,可从它们测试的项目看出。
看还行!回复——顶
renjiu
LV.2
有需要中文版的吗?等我一个月,我正边阅读边翻译了
lele11
LV.4
@renjiu
有需要中文版的吗?等我一个月,我正边阅读边翻译了
感谢您的答复!
我还是不是很明白,如果空调扇(带水箱的那种),加了PTC电热元件,作为加热器,它应该符合UL1278还是UL499呢?
hanfeng
LV.5
@chairle
giveyou1121226639.pdf
ding
renjiu
LV.2
@lele11
感谢您的答复!我还是不是很明白,如果空调扇(带水箱的那种),加了PTC电热元件,作为加热器,它应该符合UL1278还是UL499呢?
抱歉!几天没上来。我个人认为你举的例子,应该属于空调范围,即UL484,可从UL484种类定义上看见有一种“Recreational vehicle air conditioners",应该就是指可移动式水冷空调扇,当然它包括加热。
renjiu
LV.2
@lele11
感谢您的答复!我还是不是很明白,如果空调扇(带水箱的那种),加了PTC电热元件,作为加热器,它应该符合UL1278还是UL499呢?
抱歉,不是“Recreational vehicle air conditioners",而应该是”Special purpose air conditioners"中的“Enclosure air conditioner"
renjiu
LV.2
@lele11
或Portable air conditioner(spoot cooler). 如果单是加热功能,就应该用UL1278
lele11
LV.4
@renjiu
或Portableairconditioner(spootcooler).如果单是加热功能,就应该用UL1278
非常感谢!
我们没有用到压缩机,所以应该不是空调范围的。因为只是单纯地有水箱,有布帘,有风轮。
我看了一点UL499,UL1278还没看。看来又得看1278了。
呵呵,这个帖子来晚了,看来已经有人将标准上传了!
hlxmqc
LV.3
您好!!
能否帮我发个邮件给我?
UL1278 中文版!
多谢!
hlxmqc@126.com
@hlxmqc
您好!!能否帮我发个邮件给我?UL1278中文版!多谢!hlxmqc@126.com
不好意思,我没有中文版UL1278
hbh_2006
LV.1
@lele11
非常感谢!我们没有用到压缩机,所以应该不是空调范围的。因为只是单纯地有水箱,有布帘,有风轮。我看了一点UL499,UL1278还没看。看来又得看1278了。
可见发光暖风机是参照ul1278吗?
该暖风机是否可以采用定时及温控器(IEC不能有定时器及温控器)
yixinweini
LV.1
@hbh_2006
可见发光暖风机是参照ul1278吗?该暖风机是否可以采用定时及温控器(IEC不能有定时器及温控器)
都可以参照的