• 点赞

inverter電流問題

我司現在用的inverter在廠商那邊測試﹐電流能調到要求值.但是自己用來測試時卻達不到.總是偏低.不知何故﹖﹖﹖請教﹗﹗﹗
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
microtest
LV.2
測試儀器有很的差別,我也碰到這樣的問題.
zhuxindie
LV.3
@microtest
恩﹐謝謝你了﹗﹗﹗我也考慮過這個問題﹐可能是測試儀器分流所造成的﹐因新的儀器尚未購進﹐故暫時還未經過証實.還想請教﹕影響電流的還有沒有其他的原因呢﹖另﹕哪几款測試儀器比較好呢﹖謝謝﹗
cjl05
LV.1
@zhuxindie
恩﹐謝謝你了﹗﹗﹗我也考慮過這個問題﹐可能是測試儀器分流所造成的﹐因新的儀器尚未購進﹐故暫時還未經過証實.還想請教﹕影響電流的還有沒有其他的原因呢﹖另﹕哪几款測試儀器比較好呢﹖謝謝﹗
测试时是否同一灯管?灯管对电流有直接的影响
looey
LV.3
有很多原因会影响电流测试的准确度!不仅仅是仪器方面!
zhuxindie
LV.3
@cjl05
测试时是否同一灯管?灯管对电流有直接的影响
不是同一根燈管﹐這方面我沒想過﹐謝謝了﹐敢請你能否簡單描述下燈管是如何影響的嗎﹖謝了﹗
zhuxindie
LV.3
@looey
有很多原因会影响电流测试的准确度!不仅仅是仪器方面!
哦﹗那能請您簡單的指教指教嗎﹖﹖﹖
momentum
LV.7
@microtest
主要是测试负载的区别!
特别是多lamp的时候表现更加明显,如果是用lamp直接测试还与灯管的位置,导线的长度等有关!
LV.1
请问你的INVERTER供应商是那家啊?我可以帮你看看.
zhuxindie
LV.3
@
请问你的INVERTER供应商是那家啊?我可以帮你看看.
先謝謝了﹐我們用的是達方電子的產品.
looey
LV.3
@zhuxindie
哦﹗那能請您簡單的指教指教嗎﹖﹖﹖
指教不敢当,如果你是整机设计的,你只要考虑屏的亮度和均匀性就可以了,电流参数你可以与供应商达成共识的标准!
zxxlove
LV.3
@zhuxindie
变压器的不一至性也会
LV.1
@zhuxindie
你给我个邮箱,我给你看看我们的变压器,绝对不比达芳的差,单价也没他们高.
qqppfong
LV.2
@
你给我个邮箱,我给你看看我们的变压器,绝对不比达芳的差,单价也没他们高.
传过来瞧瞧,FONGLQ@126.COM
LV.1
@qqppfong
传过来瞧瞧,FONGLQ@126.COM
资料已经传了,请你查收,谢谢!!!
qqppfong
LV.2
@
资料已经传了,请你查收,谢谢!!!
谢谢!!!
micheal.he
LV.2
@qqppfong
谢谢!!!
测试治具问题