• 点赞

關於專利訴訟

各位先進是否知道O2于2005/6/2又在美國德州告SONY的四家公司&ROHM等幾家公司侵權
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
frankis
LV.2
是有听说啦
一个OZ960做了这么多年,还不降价,老搞这种飞机,在玩火!!
cjl05
LV.1
不知道用IC的厂家在选择IC时会不会触到相关?
xhj6277
LV.4
告sony有聽過.兄台說告四家,能否列出另外被告的是哪三家?多謝!
jimno1
LV.3
1. oz 告MPS 的官司已經判決請問誰知結果
2. 聽說Microsemi 準備要告MPS and O2 這消息正確嗎?
micolook
LV.4
micolook
LV.4
micolook
LV.4
@micolook
1121840870.pdf1121840947.pdf
總算完全都上傳了      ...... 是四家sony公司啦......
1121872384.pdf1121872545.pdf1121872719.pdf1121872929.pdf1121872953.pdf
@micolook
總算完全都上傳了      ......是四家sony公司啦......1121872384.pdf1121872545.pdf1121872719.pdf1121872929.pdf1121872953.pdf
老兄,有没有搞错,我们不用那些破东东不可以吗?
管他什么专利不专利,
动动脑袋,就用单PWM去做全桥架构,定频输出的INVERTER不行吗?
何况那些破垃圾又贵又恶心.
我现在已开发出来了,如果有心,我可以献出一点!!!!!
chun4657
LV.3
@阳山一号
老兄,有没有搞错,我们不用那些破东东不可以吗?管他什么专利不专利,动动脑袋,就用单PWM去做全桥架构,定频输出的INVERTER不行吗?何况那些破垃圾又贵又恶心.我现在已开发出来了,如果有心,我可以献出一点!!!!!
能給個電路圖瞧瞧嗎?謝謝!
chun4657@163.com
momentum
LV.7
@jimno1
1.oz告MPS的官司已經判決請問誰知結果2.聽說Microsemi準備要告MPSandO2這消息正確嗎?
好啊!看他们最后谁赢?~
momentum
LV.7
@风中之神
一个OZ960做了这么多年,还不降价,老搞这种飞机,在玩火!!
不降价是好事!
我最恨bitek,一天到完就是说我自己的ic价格能够做到多少,把整个市场都给搞乱了,有本事的话就是和别的公司的价格一样来抢生意啊?!
micolook
LV.4
@阳山一号
老兄,有没有搞错,我们不用那些破东东不可以吗?管他什么专利不专利,动动脑袋,就用单PWM去做全桥架构,定频输出的INVERTER不行吗?何况那些破垃圾又贵又恶心.我现在已开发出来了,如果有心,我可以献出一点!!!!!
能給個電路圖瞧瞧嗎?謝謝!
micolook@yahoo.com.tw
micolook
LV.4
@micolook
能給個電路圖瞧瞧嗎?謝謝!micolook@yahoo.com.tw
另外O2又在美國於昨天告另外一家世界大廠
momentum
LV.7
@micolook
另外O2又在美國於昨天告另外一家世界大廠
who?
alb5939
LV.5
@momentum
不降价是好事!我最恨bitek,一天到完就是说我自己的ic价格能够做到多少,把整个市场都给搞乱了,有本事的话就是和别的公司的价格一样来抢生意啊?!
Bitek價格低,是他有本事,技術也不比O2差
你在恨什麼?大家都使有眼睛的,東西不好
即使是免費也不會有人用,不像有些公司只會用訴訟
來逼人家用它的
@momentum
不降价是好事!我最恨bitek,一天到完就是说我自己的ic价格能够做到多少,把整个市场都给搞乱了,有本事的话就是和别的公司的价格一样来抢生意啊?!
O2还在梦想着以前的垄断地位,当这个地位被动摇时,甚至一落千丈时,就是现在的表现.
alb5939
LV.5
@风中之神
O2还在梦想着以前的垄断地位,当这个地位被动摇时,甚至一落千丈时,就是现在的表现.
老大,你說的真是對
baixiangao
LV.1
@阳山一号
老兄,我也这样想,能給個電路圖瞧瞧嗎?謝謝!
xukegao@126.com
protose
LV.7
@alb5939
Bitek價格低,是他有本事,技術也不比O2差你在恨什麼?大家都使有眼睛的,東西不好即使是免費也不會有人用,不像有些公司只會用訴訟來逼人家用它的
bitek……的IC工程师不是做技术的.
alb5939
LV.5
@protose
bitek……的IC工程师不是做技术的.
我不是很了解这句话是啥意思,工程师不是做技术的,
那是做啥的?