• 点赞

求易事特EA210电气原理图,请大虾们支持一下

我充电部分有故障,电压正常,充电电流只有0.14A,请高手指点一下,多谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你在哪里买的我们产品?

坏了可以找当地分公司给维修啊?或是换一块主板就可以了,电路图估计哪不到的.

我们厂管的严.
ztjs
LV.2
@东方电源
你在哪里买的我们产品?坏了可以找当地分公司给维修啊?或是换一块主板就可以了,电路图估计哪不到的.我们厂管的严.
我想学习一下,不知老兄能否支持?多谢了!
@ztjs
我想学习一下,不知老兄能否支持?多谢了!
电路图不可能搞到手的,很抱歉.
我是江苏分公司的你是那里的坏了可以找我!025-83684110
朱工
cfanx
LV.1
我最近弄了一个易事特EA210的ups,可能因长时间没用,现在不能开机,故障表现为:插上电源后黄灯亮,没有电压输出;按下电源开关,响一下,黄灯灭,红灯亮,还是没有电压输出,且等半分钟响一下,请哪位大虾指点一下,这是什么原因,怎么处理?
cfanx
LV.1
@东方电源
你在哪里买的我们产品?坏了可以找当地分公司给维修啊?或是换一块主板就可以了,电路图估计哪不到的.我们厂管的严.
我最近弄了一个易事特EA210的ups,可能因长时间没用,现在不能开机,故障表现为:插上电源后黄灯亮,没有电压输出;按下电源开关,响一下,黄灯灭,红灯亮,还是没有电压输出,且等半分钟响一下,请哪位大虾指点一下,这是什么原因,怎么处理?
@cfanx
可能是因为时间长了电池亏电了,插上市电(不要开机)充一晚上电然后在实验吧.
hbhyx2
LV.3
@zhuhaoxue2001
我是江苏分公司的你是那里的坏了可以找我!025-83684110朱工
猪好学
电源张
LV.1
@cfanx
电池可能没电了.测下下12V的.低过11V就不太好了.坏了换一个就行了.不会打电话问我:13729994630 张震