• 点赞

怎样识别高频变压器胶芯型号

比如EExxxx、ERxxxx、EIxxxx.xxxx代表数值,这些数值又是怎么看的,各代表什么意思?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
怎么都没人回复呢?
@youngroder
怎么都没人回复呢?
你量一下磁芯的尺寸就知道这些数值了...
@山东专业变压器生产商
你量一下磁芯的尺寸就知道这些数值了...
不用量胶芯的尺寸?
@youngroder
不用量胶芯的尺寸?
还有EE\ER\EI\各代表什么?
@youngroder
还有EE\ER\EI\各代表什么?
EE/EI等就是磁芯的形状,
你看看磁芯不就是字母'E' 'I'的形状吗? *_*
@山东专业变压器生产商
EE/EI等就是磁芯的形状,你看看磁芯不就是字母'E''I'的形状吗?*_*
谢谢,这个明白了,顺便还想问下这个例子:EI3302 这个02代表的是什么,我只知道33代表磁芯的长度,02呢?还有磁粉芯EI-3329S PL-7,知道了3329各代表磁芯合起来的长宽,这个s和PL-7又有什么含义?
有没有办法看见胶芯就知道型号的?
还请大侠不吝赐教,呵呵.
@youngroder
谢谢,这个明白了,顺便还想问下这个例子:EI3302这个02代表的是什么,我只知道33代表磁芯的长度,02呢?还有磁粉芯EI-3329SPL-7,知道了3329各代表磁芯合起来的长宽,这个s和PL-7又有什么含义?有没有办法看见胶芯就知道型号的?还请大侠不吝赐教,呵呵.
没人回答了吗?
yangl888
LV.5
@youngroder
没人回答了吗?
EI3302中02是胶芯模号,PL-7是磁芯材质,是韩国三华的
yangl888
LV.5
@yangl888
EI3302中02是胶芯模号,PL-7是磁芯材质,是韩国三华的
S应该是高度尺寸的差异,不同的字母其高度有些差异