• 点赞

110V4U功率做足

最近接到一个外单,12管径4U105MM110V的,要求整灯实际功率30W,老总要求用1.83芯片TO-220封装做,电感EE19的,难度太大了,请教网内高手有没有做过这样的,我用的倍压整流,调试过,驱动不 好调,做出来频率和功耗大,电流也好大,三极管温度不是很热,高低压盖灯也点过,塑料件外壳温度不 是很高,我这里没有示波器,看不了波形,常温做了几十只75-135V老化一天没事,可一到烤箱高温85度,做冲击就管发红不亮,是不是驱动有问题,请教各位大哥帮忙分析一 下,哪位高手有没有好的成熟的方案?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
qqouyang
LV.7
真够恨的,做110V还用1.83做,那就是牺牲品质了!驱动没有调整好,你再细心调整一下,改变启动电容,加大电感,适当的时候就加补偿电容!不过,此要求下的灯,再怎么做,品质都好不到哪里!
@pangxizhi
.
以前我用华晶13003(F6),做足32W..
wuwenlin
LV.6
@赣南剑客
以前我用华晶13003(F6),做足32W..
我用華昕的管.13003-TO220做高功因的做到28W滿功率,沒事.
风无际
LV.6
加我吧,我司有1.84*1.84/220的三极管(华晶芯片)价格便宜.品质优良

我还可以帮你把问题搞定,当然不用我的管子我也可以帮你把问题搞定.

QQ:240167601
TEL:13858991699
蒲家东(三极管销售,11年从业经验电子工程师)
qymz
LV.5
我公司有做同样的灯
127V4U/115mm/φ12  实际功率做到32.5W
用1.84 220的三极管,烘箱90度,电压145V老化72小时没问题.
请注意电感是否高温饱和.
pangxizhi
LV.6
@qqouyang
真够恨的,做110V还用1.83做,那就是牺牲品质了!驱动没有调整好,你再细心调整一下,改变启动电容,加大电感,适当的时候就加补偿电容!不过,此要求下的灯,再怎么做,品质都好不到哪里!
.