• 点赞

寻人启事:白新林,男......

白新林同志, 我们聊聊
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
应该发到灌水区哦~
polestar
LV.5
有道理!
成隆
LV.6
@polestar
有道理!
找個糧庫的地方聊去
LV.1
同志,你是找不到白新林了,还是跟他故意在这里两个人玩呢?如果你真的找不到他了,我可以告诉你哦,正好我认识一位叫这个名字的,在东莞哦!
@
同志,你是找不到白新林了,还是跟他故意在这里两个人玩呢?如果你真的找不到他了,我可以告诉你哦,正好我认识一位叫这个名字的,在东莞哦!
我狂晕哦,世界有这样巧的事吗》恩恩--呵呵
@拒绝融化的冰
我狂晕哦,世界有这样巧的事吗》恩恩--呵呵
你又暈甚麼呢?不會你也是這個名字吧?不過,怎麼看都不像MM的名字丫!
@永飞☆暗夜侵袭☆
你又暈甚麼呢?不會你也是這個名字吧?不過,怎麼看都不像MM的名字丫!
我有说我是这个名字吗?我 不晕我 是要到啊
@拒绝融化的冰
我有说我是这个名字吗?我不晕我是要到啊
要到哪裡?告訴我,我去幫忙丟磚頭.呵呵呵呵...
@永飞☆暗夜侵袭☆
要到哪裡?告訴我,我去幫忙丟磚頭.呵呵呵呵...
我说我要倒,你这人怎么这样的坏啊,报上名来看看是哪个妖怪
@拒绝融化的冰
我说我要倒,你这人怎么这样的坏啊,报上名来看看是哪个妖怪
我的名字不就在上面嗎?妖怪?那我們是同類麼?還有阿,你說我壞,我哪裡壞了?可憐我還帶磚頭去幫你把地舖平,怕你磕著碰著,你怎麼能這樣說偶呢?鬱悶啊...
@永飞☆暗夜侵袭☆
我的名字不就在上面嗎?妖怪?那我們是同類麼?還有阿,你說我壞,我哪裡壞了?可憐我還帶磚頭去幫你把地舖平,怕你磕著碰著,你怎麼能這樣說偶呢?鬱悶啊...
hao  ren  na !@@#@$#@
@我爱网博
hao  ren  na!@@#@$#@
還是兄弟你理解我!多謝支持!
LV.1
@永飞☆暗夜侵袭☆
還是兄弟你理解我!多謝支持!
怎么的!似乎没有人相信我似的!我的确认识一位叫白新林,楼主如果真要找他的话,请给出点诚意哦,再具体一点我认识的白新林在东莞东城一家电子厂做品保课长!
LV.1
@
怎么的!似乎没有人相信我似的!我的确认识一位叫白新林,楼主如果真要找他的话,请给出点诚意哦,再具体一点我认识的白新林在东莞东城一家电子厂做品保课长!
我也希望不要有这样巧的事,可是现实是残酷的事,这件事却真实的发生了!
yuanxiao
LV.2
@
我也希望不要有这样巧的事,可是现实是残酷的事,这件事却真实的发生了!
倒...
LV.1
@yuanxiao
倒...
怎么楼主都没有反应了呢,是不是真的来找人的哟!
polestar
LV.5
@
怎么楼主都没有反应了呢,是不是真的来找人的哟!
在第三貼中,我就回復樓主了.呵呵!
LV.1
@polestar
在第三貼中,我就回復樓主了.呵呵!
我想我真的要晕了,回了没有人理,看来他不是真正的在找人,哼!白新林是客户啦,我们跟他们有做安规认证.
polestar
LV.5
@
我想我真的要晕了,回了没有人理,看来他不是真正的在找人,哼!白新林是客户啦,我们跟他们有做安规认证.
我就是樓主要找的人,感謝劉小姐熱心幫忙.
樓主是我的好朋友,我們巳通過電話了.
LV.1
@polestar
我就是樓主要找的人,感謝劉小姐熱心幫忙.樓主是我的好朋友,我們巳通過電話了.
那就好那就好!
LV.1
@
那就好那就好!
白课长,我们公司21举行的研讨会都没有看见你来哦!是不是太忙了?打电话到你们厂真的好难找到你哦!