• 点赞

十九岁,一声轻轻的叹息!

十九岁,真的好美好美!!我的十九岁,有的也许就是那一声轻轻的叹息吧!太多的无奈,所以我有如此多的精彩不能享受!
    佛说;”前世五百次的回眸才换来今世的擦肩而过“,我多么希望你能在这擦肩而过的时候再给我一个回眸.有些事情也许我们注定要错过,也许并不是我们没有争取,而是有些东西注定不是我们的.所以回眸之后我们只剩无奈!!
    我说;“那就让我们珍惜这前世五百次回眸才换来的擦肩而过吧”可是你是否又会明白,有些事情,有些东西不是我们珍惜就会是我们的.缘定终生,又怎样呢?只因我们是人,所以我们有的只会是无奈!即使精彩也无奈!!!
全部回复(153)
正序查看
倒序查看
多么希望.你在擦肩而过的时候,留给我的不仅仅是一个回眸啊!
@爱上爱情
多么希望.你在擦肩而过的时候,留给我的不仅仅是一个回眸啊!
恩,我回眸之後再說一聲:原來你也在這里!!!
@永飞☆暗夜侵袭☆
恩,我回眸之後再說一聲:原來你也在這里!!!
然后按下快门  留下最美的一瞬间
@曾经心痛
然后按下快门  留下最美的一瞬间
你们都过了十九岁怎会懂这个年龄的叹息呢?
@爱上爱情
對阿,正因為我們經歷過,才知道的.
很多東西,擁有的時候不覺得珍貴,等到失去了才追悔萬分.何必呢?學會珍惜眼前擁有的吧.
否則,周星星又要說了:曾經.......,如果........!
呵呵呵呵...
@永飞☆暗夜侵袭☆
對阿,正因為我們經歷過,才知道的.很多東西,擁有的時候不覺得珍貴,等到失去了才追悔萬分.何必呢?學會珍惜眼前擁有的吧.否則,周星星又要說了:曾經.......,如果........!呵呵呵呵...
可是珍惜又有什么用呢?有些东西真的命中注定了就不是我们的!
@爱上爱情
可是珍惜又有什么用呢?有些东西真的命中注定了就不是我们的!
你沒有努力爭取又怎知不是你的呢?我覺得你有點憂鬱,希望你不要自己把自己鎖在心結里.世事我曾抗爭,成敗不必在我!
@永飞☆暗夜侵袭☆
你沒有努力爭取又怎知不是你的呢?我覺得你有點憂鬱,希望你不要自己把自己鎖在心結里.世事我曾抗爭,成敗不必在我!
谢谢你!!!我会慢慢来的
@爱上爱情
谢谢你!!!我会慢慢来的
陽光總在風雨後!
希望你早日找到自我,不再沉陷在心靈的沼澤里.
@永飞☆暗夜侵袭☆
陽光總在風雨後!希望你早日找到自我,不再沉陷在心靈的沼澤里.
谢谢你!不知道是不是自己对自己要求太苛刻了,总觉得自己好失败好失败!!!
@爱上爱情
谢谢你!不知道是不是自己对自己要求太苛刻了,总觉得自己好失败好失败!!!
這個年齡段,一般都是這樣子的.對自己的期望值過高,目標太過遠大,等發現自己的能力有限,不足以達到目標的時候,就會對自己很失望的.所以,個人認為,有理想,有目標固然是件好事情,但是,那也要看自己目前的實力和能力,再來訂立目標.人生以及成功都是階梯狀的,一步登天的畢竟是少數啊.希望你能早日找到屬於你自己合理的定位點.
@永飞☆暗夜侵袭☆
這個年齡段,一般都是這樣子的.對自己的期望值過高,目標太過遠大,等發現自己的能力有限,不足以達到目標的時候,就會對自己很失望的.所以,個人認為,有理想,有目標固然是件好事情,但是,那也要看自己目前的實力和能力,再來訂立目標.人生以及成功都是階梯狀的,一步登天的畢竟是少數啊.希望你能早日找到屬於你自己合理的定位點.
你真是我生活中出现的高人
这也许是心态问题吧,
有的时候就会莫名其妙的烦
莫名其妙的觉得失落!
@爱上爱情
你真是我生活中出现的高人这也许是心态问题吧,有的时候就会莫名其妙的烦莫名其妙的觉得失落!
我不是甚麼高人,只是我們的經歷可能有不盡相同的地方.而我,只是經歷得比較早一點而已.理解別人,就是理解自己.依稀,你的身上有我曾經的影子.試著調整一下自己的心態吧.
@永飞☆暗夜侵袭☆
我不是甚麼高人,只是我們的經歷可能有不盡相同的地方.而我,只是經歷得比較早一點而已.理解別人,就是理解自己.依稀,你的身上有我曾經的影子.試著調整一下自己的心態吧.
我会努力的,
曾经心痛
LV.10
@爱上爱情
过来人  怎不知道
@曾经心痛
过来人  怎不知道
那你知不知道,这个贴子是谁发
一个很谢谢你开导她,帮助她的人!!
更加感谢网博让我遇到了这么多朋友!
曾经心痛
LV.10
@爱上爱情
那你知不知道,这个贴子是谁发一个很谢谢你开导她,帮助她的人!!更加感谢网博让我遇到了这么多朋友!
哇塞   我明白了  我好笨   不过 十九岁   不应该是叹息的年龄
@爱上爱情
那你知不知道,这个贴子是谁发一个很谢谢你开导她,帮助她的人!!更加感谢网博让我遇到了这么多朋友!
天啊?我一直以為你是DD呢!太讓我失望了.555...
@永飞☆暗夜侵袭☆
天啊?我一直以為你是DD呢!太讓我失望了.555...
请问DD是谁啊??/
@爱上爱情
请问DD是谁啊??/
既然有缘,就请不要让我们成为彼此生命中的过客!!
@爱上爱情
既然有缘,就请不要让我们成为彼此生命中的过客!!
DD就是弟弟啊.過客,這個詞有點意思啊!
@永飞☆暗夜侵袭☆
DD就是弟弟啊.過客,這個詞有點意思啊!
哦那你为什么要失望呢?
@爱上爱情
哦那你为什么要失望呢?
因為我是獨生子女,渴望有個弟弟,讓我為他操心啊!
@永飞☆暗夜侵袭☆
因為我是獨生子女,渴望有個弟弟,讓我為他操心啊!
那为妹妹操心也一样啊
@爱上爱情
那为妹妹操心也一样啊
那到也是喔!看來有時候不能太執著,換個角度考慮問題也不錯啊.對,找個妹妹去.呵呵呵呵...
@永飞☆暗夜侵袭☆
那到也是喔!看來有時候不能太執著,換個角度考慮問題也不錯啊.對,找個妹妹去.呵呵呵呵...
不用找了,这里就有一个妹妹,需要你照顾啊!呵呵!!
小卡
LV.6
@爱上爱情
弟弟与妹妹之间我更喜欢有个妹妹.
@爱上爱情
呵呵,真的麼?
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,真的麼?
也许时间很久很久之后,我才发现也许时间真的能证明一些问题,可是我能忍受得了这个过程吗?等待真的太漫长,就算不会有什么承诺,我真的还能继续?我们真的还能彼此像以前那样?也许我做不到一切随缘,你可知道那样我要失去多少???
@爱上爱情
也许时间很久很久之后,我才发现也许时间真的能证明一些问题,可是我能忍受得了这个过程吗?等待真的太漫长,就算不会有什么承诺,我真的还能继续?我们真的还能彼此像以前那样?也许我做不到一切随缘,你可知道那样我要失去多少???
你们话题扯得好远哦一下子定义到了妹妹和弟弟哪个好的话题上了!
不过我还是希望有个妹妹!
那样好贴心的!