• 点赞

紧急求助!!!BQ2057充电问题!!!

1122030534.sch

实验时基本没什么毛病,做了两百套只有几个能充电,
可能是什么原因???怎么测量BQ2057WTSTR的好坏????
急!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
求学者
LV.4
另外:有没有可能是手焊过程中被静电打坏?(电烙铁带电焊的)
huiguang
LV.3
估计是你的温度检测端(TS)空脚的问题,你给此脚用电阻上拉试试看.
ljb97191
LV.2
兄弟,建议你用台湾德信的EUP8057,完全取代BQ2057,性能优越,性价比高,要资料找我LJB97191@126.COM,LJB97191@HOTMAIL.COM
求学者
LV.4
@huiguang
估计是你的温度检测端(TS)空脚的问题,你给此脚用电阻上拉试试看.
的确是此问题我已解决,但还是谢谢!!!!!!
hunzaisz
LV.2
我公司有大量的BQ2057,可保证供货,价格便宜..
  联系人:吴生
  电话:13724357457
hyc-138
LV.1
mosfet发热太厉害了,我用12的充电,一会mosfet就烫手了!
@hyc-138
mosfet发热太厉害了,我用12的充电,一会mosfet就烫手了!
这个问题现在解决了吗?
不如用富晶的 FS3871 来替代 BQ2057  价格便宜些而且解决了漏电的问题,如果需要技术参数或是样片测试请联系我.
张先生 0755-61358292  QQ:578730151
m s n:zzzgggchina@hotmail.com