• 点赞

焊机小电流测试

请问各位大侠.我有一台WSE-250MOS机.直流小电流电弧不聚中.是怎么一回事,电抗不够大吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
syhdz
LV.3
小信号电路滤波不良杂波太大
daxija
LV.5
@syhdz
小信号电路滤波不良杂波太大
是驱动信号.还是3525那边信号?
syhdz
LV.3
@daxija
是驱动信号.还是3525那边信号?
主要恒流电路其次驱动电路
日月明
LV.4
引起电弧发散的原因很多,你如果能提供焊接波形最好.发到我的邮箱,我在帮你分析.sunymoon_1@163.com
LV.3
@日月明
引起电弧发散的原因很多,你如果能提供焊接波形最好.发到我的邮箱,我在帮你分析.sunymoon_1@163.com
等待中
@975340441
等待中
看看
daxija
LV.5
@日月明
多谢.关注.问题已搞定
LV.3
@日月明
有人能解说一下电弧不聚中的表现吗?谢谢
@daxija
多谢.关注.问题已搞定
怎样搞定的,说出来大家共享一下,
谁知道无锡天奇焊机上的插头,是哪里进的,谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581242980401.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
好学习
LV.2
解决了吗