• 点赞

生活应该多点希望![原创]

每天都置身于这个喧哗的城市里,心中总有些许失落,这恐怕是每一个生活在都市的人都有的感受吧!
  我们每天重复着相同的生活节拍,为了那份微薄的工资,不停的努力着,但是紧张的生活节拍从不会因为你的努力而有丝毫松懈.看着上司的脸色,你还得时时小心行事.太过实际的人们总不希望你过的比他好!看惯了人与人的争名夺利,那些“人性本善”的话语也只有拿来安慰历尽“风雨”后的心了!
  也许大家都不希望参与“战争”,都想与人为善,但现实生活环境逼迫着人们不得不去争夺.谁都想让生活更美好一点,天生的好胜心总“推”着我们梦想着比别人过的好!所以你只有去怒力,去“争”那些能让自己过的比别人过得好的东西!
  看着这熙熙攘攘的人群,多想找一个宁静的地方,让疲惫的心得到片刻的安宁.
   幻想着自己手捧一杯清茶,坐在有落地式玻璃的小屋里面,老式的收音机里传出轻悠的乐曲,萦绕着整间小屋.坐在窗边的角落,品着茶,聆听着音乐,怀着与世无争的心情.也许幻想与现实总存在着距离,但人生之中多些幻想总比没有希望好!至少我有希望,这样的日子才会让人觉得美好无处不在!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
icewater
LV.5
你们怎么可以只看不顶呢!哼,下次不帮你们顶了!湖北人,快来帮帮我!
@icewater
你们怎么可以只看不顶呢!哼,下次不帮你们顶了!湖北人,快来帮帮我!
顶一下!
icewater
LV.5
@technician
顶一下!
谢谢你,大哥还是大姐!
qinhx2003
LV.6
真实情绪的宣泄,值得顶!
不过,人性本善是真的!只不过被尘世的污垢越埋越深;偶尔的感动能触摸一下它,能产生共鸣!
feng_qin
LV.9
有些同感...却有些无奈,也有精彩,偶尔也疯狂....!!
icewater
LV.5
@feng_qin
有些同感...却有些无奈,也有精彩,偶尔也疯狂....!!
feng哥哥,虽然我来网博才几天,可你的名字却听过很多次哦!
feng_qin
LV.9
@icewater
feng哥哥,虽然我来网博才几天,可你的名字却听过很多次哦!
为着"清闲斋"每贴的精彩,谢谢你的支持与奉献 !!
szjack
LV.6
好贴!加分!
leofeng
LV.2
我也顶一下!
icewater
LV.5
@feng_qin
为着"清闲斋"每贴的精彩,谢谢你的支持与奉献!!
希望以后多多支持我啰!
feng_qin
LV.9
@icewater
希望以后多多支持我啰!
绝对热忱地支持,呵呵~~
ding