• 点赞

杭州这边的电源设计工程师待遇方面的提问

杭州这边现在4年左右的电源设计工程师待遇大概在多少范围的,恩,我是专科的
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zucc508
LV.5
工作比较难找的
不在乎你几年,不在乎你什么专业,在于你曾经干过什么,能干什么
leifalin
LV.5
呵呵.我也在找呢.找不好!
LV.4
@leifalin
呵呵.我也在找呢.找不好!
恩,是啊,要么就是工资很低,没多少意思
@13204448
恩,是啊,要么就是工资很低,没多少意思
哈,闲工资少,看来水平挺高的了啊,
madfly
LV.5
@ytdfwangwei
杭州这边有哪些电源企业啊,知道的介绍的下,最近也想看看.
LV.4
这句话很具有讽刺的味道.
LV.4
@13204448
这句话很具有讽刺的味道.
不过也是一个现实
ytdfwangwei
LV.8
@13204448
不过也是一个现实
我说这句话的意思是你本身就不自信,首先就声明自己是转科的,专科的怎么了,你要是比博士毕业的强,就应该奔博士后的工资去,学历低怎么了,我们公司干研发的数我学历最低,工资一样不比别人少.
group-z
LV.7
我说这句话的意思是你本身就不自信,首先就声明自己是转科的,专科的怎么了,你要是比博士毕业的强,就应该奔博士后的工资去,学历低怎么了,我们公司干研发的数我学历最低,工资一样不比别人少.
牛X!
zkybuaa
LV.5
其实,我很佩服你这样的牛人.
我们部门水平最高的,是一个扬州大学的本科生,工作7年多点.
做电源嘛,本科学历足够了,硕士博士学历浪费了,搞搞理论研究还行.
zkybuaa
LV.5
我觉得,
能够独立做出来500瓦以上的高效率电源(负载谐振型、有源嵌位、非对称半桥、移相全桥),
并且能够懂得环路零极点补偿.对环路反馈很有经验,EMC稍微懂点
可以开价税前5000.
如果做不到这一点,只能简单做个小功率的正激、反激类的,是拿不了多少钱的.
ytdfwangwei
LV.8
@zkybuaa
我觉得,能够独立做出来500瓦以上的高效率电源(负载谐振型、有源嵌位、非对称半桥、移相全桥),并且能够懂得环路零极点补偿.对环路反馈很有经验,EMC稍微懂点可以开价税前5000.如果做不到这一点,只能简单做个小功率的正激、反激类的,是拿不了多少钱的.
其实自己有多少水平,自己最清楚,我理论不行,就动手还可以还懒的动,不过在公司混久了,知道领导需要什么就可以了.
LV.4
其实自己有多少水平,自己最清楚,我理论不行,就动手还可以还懒的动,不过在公司混久了,知道领导需要什么就可以了.
呵呵,脾气满暴的,
我只是想问下行情,
LV.4
@13204448
呵呵,脾气满暴的,我只是想问下行情,
还有一个,就是我就是不会拍马屁
kevin-2009
LV.4
其实在乎你的是你能做什么,会做些什么....
接下来就看你能不能适应环境,那是最重要的,适者生存大家都明白这个意思....
LV.1
@13204448
还有一个,就是我就是不会拍马屁
水准好的话,推荐几个我觉得还可以的

伊博电源,英飞特电子,如果有Dc-DC经验可以去看看去做AE
LV.4
@
水准好的话,推荐几个我觉得还可以的伊博电源,英飞特电子,如果有Dc-DC经验可以去看看去做AE
谢谢,呵呵,有几个朋友在那边的,但是听说压力比较大,
LV.4
@13204448
谢谢,呵呵,有几个朋友在那边的,但是听说压力比较大,
而且在滨江
tfpower
LV.6
嗯,我学历比你还低
liuhou
LV.9
不熟悉那边的行情。
javike
LV.12
@zkybuaa
我觉得,能够独立做出来500瓦以上的高效率电源(负载谐振型、有源嵌位、非对称半桥、移相全桥),并且能够懂得环路零极点补偿.对环路反馈很有经验,EMC稍微懂点可以开价税前5000.如果做不到这一点,只能简单做个小功率的正激、反激类的,是拿不了多少钱的.

瞧这话说的,

5K算个屁,

我见过你说的这些全不懂,就懂EMC的,工资1W多的,还不只一位呢。

就单做正、反激的我还见过月薪顶你一年的,不过不是国人。

隐形专家
LV.10
@kevin-2009
其实在乎你的是你能做什么,会做些什么....接下来就看你能不能适应环境,那是最重要的,适者生存大家都明白这个意思....
到新单位待人处世比什么都重要。
@liuhou
不熟悉那边的行情。