• 点赞

PC电源设计

我是做手机充电器的,现在想搞大功率电源100W以上的.请各位高手给点资料给我 .谢谢了.我  的邮箱是yanyunfei198655@163.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ritali
LV.1
帮你解决大功率产品的散热问题,可以考虑发热元器件与散热系统中间用导热硅胶片紧贴在一起.导热硅胶片(具有绝缘,导热,防震,填充的效果);现在大多采用导热硅胶片主动散热到机壳或者散热器上去,使温度降低.如果有散热方面的问题,可以联系.13798462356 李
@ritali
帮你解决大功率产品的散热问题,可以考虑发热元器件与散热系统中间用导热硅胶片紧贴在一起.导热硅胶片(具有绝缘,导热,防震,填充的效果);现在大多采用导热硅胶片主动散热到机壳或者散热器上去,使温度降低.如果有散热方面的问题,可以联系.13798462356李
200W以内可以用UC3842反激+PS113,简单可靠
yescyb
LV.5
@万里毛叔
200W的PC电源用反激的能测试过吗,输出这么多组的电压,调整率,纹波,这些不好调的.
深圳市星辰电子仪器仪表~!
申海宁
0755-27900976
www.xingchen888.net.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3035871244596032.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3035871244596040.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3035871244596051.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@万里毛叔
万理毛叔方便告诉我你的qq吗?你加我也可以!526645025我经常看到你在电源网发帖子,你的PC电源厂家介绍我看了,很全面!我虽然电源我做了四年,但做工程师不久!我想你应该是这一方面的前辈!希望可以想你学习,
@yanyunfei1986
万理毛叔方便告诉我你的qq吗?你加我也可以!526645025我经常看到你在电源网发帖子,你的PC电源厂家介绍我看了,很全面!我虽然电源我做了四年,但做工程师不久!我想你应该是这一方面的前辈!希望可以想你学习,
我的QQ是63921161,我也只是个爱好者
LV.1
@万里毛叔
万里兄台,请问一下,该反击电源中PG信号是怎么产生的?变压器送电给PS113 PIN是怎么设计的呢?谢谢...
acbelpe
LV.6
用HS8110或8108容易,可兼容7520和6105,15994867486 wangping@talent-ic.com