• 点赞

INVERETR变压器生产管理人员

近期生产规模扩大,想找些懂INVERTER变压器方面的基层生产管理人员来协助,希望大家帮忙介绍下,工作地址在深圳宝安,谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
chhb999
LV.4
INVERTER是啥意思?
@chhb999
INVERTER是啥意思?
LCD背光源上用的一种变压器,产生高压低电流,用来点灯的.
bfj0718
LV.5
@孤单星星
LCD背光源上用的一种变压器,产生高压低电流,用来点灯的.
INVERTER好像是逆变的意思,即DC-AC.
arhui88
LV.5
贵司有哪些产品正在生产?基层管理人员要具备哪些技能才适合贵司要求?其实用高频变压器基层管理人员就行了,重要的是技术部门技术人员的技术要好,能给予生产管理实实在在的技术支持就行.一个工厂的生存,靠的是过硬的技术团队,你有好的生产管理,但技术跟踪不到位,到头来是劳命伤财啊.基层人员可以培养啊!
@arhui88
贵司有哪些产品正在生产?基层管理人员要具备哪些技能才适合贵司要求?其实用高频变压器基层管理人员就行了,重要的是技术部门技术人员的技术要好,能给予生产管理实实在在的技术支持就行.一个工厂的生存,靠的是过硬的技术团队,你有好的生产管理,但技术跟踪不到位,到头来是劳命伤财啊.基层人员可以培养啊!
很对!懂高频变压器生产管理的也行.产品技术不是重点,较容易掌握的,关健是生产管理能力,就非短期内能掌握的了,所以我要找的首先是个好的管理人员,其次才要求对产品的认知度的.
@孤单星星
很对!懂高频变压器生产管理的也行.产品技术不是重点,较容易掌握的,关健是生产管理能力,就非短期内能掌握的了,所以我要找的首先是个好的管理人员,其次才要求对产品的认知度的.
其实你找个对变压器工艺熟的可能会更好.
@迷茫变频
其实你找个对变压器工艺熟的可能会更好.
是呀,变压器技术人员可以给你解决很多的问题
arhui88
LV.5
@孤单星星
生产管理人员就是按技术人员制定的工艺文件严格规定工人生产,你没有好的技术人员制定出优秀的工艺指导文件,生产人员本事再好,抽出一堆一堆有问题的产品,他就是再会管理生产也是白搭啊,ISO里规定:工作要有据可依……但这个依据的好坏直接关系到生产的效率和品质故障的预防.生产人员只要严格按工艺文件规定来做,品质控制人员严格按工艺文件来预防品质故障发生,这样就能做到公司利益最佳化.技术是第一生产力.好的技术支持才是最关键,但也要生产管理人员按文件执行才行.
caryhuang
LV.1
INVERTER也就是逆变器,又叫电压升压板.它是专为Panel的背光灯提供工作电源的.
Panel使用的背光灯管的工作电压很高,正常工作时的电压为600~800V,而启动电压则高达1500~1800V,工作电流则为5~9mA
我公司就是主要生产此种变压器为主!
jin1213
LV.4
@caryhuang
INVERTER也就是逆变器,又叫电压升压板.它是专为Panel的背光灯提供工作电源的.Panel使用的背光灯管的工作电压很高,正常工作时的电压为600~800V,而启动电压则高达1500~1800V,工作电流则为5~9mA我公司就是主要生产此种变压器为主!
请问贵公司在哪里?我也是专做INVERTER变压器的,N年了,有时间沟通沟通.呵呵...
caryhuang
LV.1
可以留下你的联系方式吗,我是做INVERTER变压器的,工作经验有5年之久,可加我QQ  462400289
@arhui88
生产管理人员就是按技术人员制定的工艺文件严格规定工人生产,你没有好的技术人员制定出优秀的工艺指导文件,生产人员本事再好,抽出一堆一堆有问题的产品,他就是再会管理生产也是白搭啊,ISO里规定:工作要有据可依……但这个依据的好坏直接关系到生产的效率和品质故障的预防.生产人员只要严格按工艺文件规定来做,品质控制人员严格按工艺文件来预防品质故障发生,这样就能做到公司利益最佳化.技术是第一生产力.好的技术支持才是最关键,但也要生产管理人员按文件执行才行.
看来你应该是技术出身的!
@caryhuang
可以留下你的联系方式吗,我是做INVERTER变压器的,工作经验有5年之久,可加我QQ  462400289
EMIL:LONSTAR@163.COM,有机会大家多沟通下.
arhui88
LV.5
@孤单星星
看来你应该是技术出身的!
我是做品质出生的,搞技术5年多,管生产也有两三年吧,主要涉及的产品有各种低频变压器,高频开关电源变压器、INVEERTER变压器、PCB变压器……家电控制板、家电滤波板等产品.
@caryhuang
INVERTER也就是逆变器,又叫电压升压板.它是专为Panel的背光灯提供工作电源的.Panel使用的背光灯管的工作电压很高,正常工作时的电压为600~800V,而启动电压则高达1500~1800V,工作电流则为5~9mA我公司就是主要生产此种变压器为主!
你对INVERTER的认识还不够深刻.
@arhui88
我是做品质出生的,搞技术5年多,管生产也有两三年吧,主要涉及的产品有各种低频变压器,高频开关电源变压器、INVEERTER变压器、PCB变压器……家电控制板、家电滤波板等产品.
我公司需要变压器工程师,联系人:廖生15323935198
@caryhuang
我公司需要变压器工程师.联系人:廖生15323935198
@arhui88
jzp19780127
LV.5
@futiandianqi
地点在哪里?具体有什么要求?