• 点赞

紧急求助,IGBT的问题

大家好:我是销售IGBT的,是做全新原装产品,现有一客户买了1块富士1MBI100N-060 上机爆机,后又给发一块,没上机检测说是C2C1  620V   E1E2  8V  说是产品不合格,技术我一点不懂,不懂这是什么意思,麻烦各位给个答案是怎么回事,我做的都是全新原装,做了很多年,第一次碰到这样的情况.谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你这个资料都不上上来
正弦芯
LV.8
如果你对原装有信心,可以先问问他见过的合格产品有哪些.
@正弦芯
如果你对原装有信心,可以先问问他见过的合格产品有哪些.
谢谢回复,不好意思型号写错是2MBI100N-060 绝对保证是全新原装,我们只做全新原装,问了很多人都说是他的原因造成,我也不知道他是怎么测试的,就是不清楚怎么到他那里就出问题,同一批货同一个批号,其他人都没有问题.
@shenzhen1666
谢谢回复,不好意思型号写错是2MBI100N-060绝对保证是全新原装,我们只做全新原装,问了很多人都说是他的原因造成,我也不知道他是怎么测试的,就是不清楚怎么到他那里就出问题,同一批货同一个批号,其他人都没有问题.
应该先问他们是怎么测试的,即使不明白,认真记下来,可以来讨论,会有热心的网友帮助你,主要不知道问题症结在哪?
@快乐大眼睛
应该先问他们是怎么测试的,即使不明白,认真记下来,可以来讨论,会有热心的网友帮助你,主要不知道问题症结在哪?
好的谢谢了,我问他具体过程,
@shenzhen1666
好的谢谢了,我问他具体过程,
我花了100元钱在地摊上买了五对IGBT,2MBI50N-060,还有2MGI75N-060,富士的和三菱的拆机件,想用在鱼机后级电路,不知道怎么驱动?郁闷,
有要的可以转让两对
zhong9820
LV.6
@zhangjuzhan
我花了100元钱在地摊上买了五对IGBT,2MBI50N-060,还有2MGI75N-060,富士的和三菱的拆机件,想用在鱼机后级电路,不知道怎么驱动?郁闷,有要的可以转让两对
回楼主,如果你对原装有信心,那么他估计是使用没有保护的耐压测试仪检测的,这样就很容易挂,还有就是他工作环境或是他本人静电厉害.