• 点赞

上海地区做电源的怎么那么少呢?

郁闷啊!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
想要找个既会做研发,英语又好的人过来,真是难的一塌糊涂!
forward
LV.5
@wuwuwawa26
想要找个既会做研发,英语又好的人过来,真是难的一塌糊涂!
人的精力是有限的.技术好英语又好的人不好找啊.
你是什么公司,说说看,我来试试看.
@forward
人的精力是有限的.技术好英语又好的人不好找啊.你是什么公司,说说看,我来试试看.
美国公司,做银行ATM机的
chb4587
LV.2
@wuwuwawa26
美国公司,做银行ATM机的
可否详细谈谈公司的情况和待遇
@chb4587
可否详细谈谈公司的情况和待遇
公司差不多是全球ATM机研发生产的领头羊了,在上海浦东金桥有厂,现在在急剧扩张阶段,需要许多工程师,电源工程师也包括在内.待遇么还可以,七八千不是问题,只要你条件符合,可以再谈.工作经验么两年以上,最好有研发项目经验,英语一定要好,可以直接和老外交流,面试的一关就是要和他们美国那边老总聊聊.
lilylu
LV.4
@wuwuwawa26
公司差不多是全球ATM机研发生产的领头羊了,在上海浦东金桥有厂,现在在急剧扩张阶段,需要许多工程师,电源工程师也包括在内.待遇么还可以,七八千不是问题,只要你条件符合,可以再谈.工作经验么两年以上,最好有研发项目经验,英语一定要好,可以直接和老外交流,面试的一关就是要和他们美国那边老总聊聊.
感兴趣!!!
@lilylu
感兴趣!!!
我找了好多人了,但是要么技术不好要么英语不好,头疼死了
谁要感兴趣又认为自己符合条件的,赶紧联系我
我email:jane_wang@asia-tp.com
电话:021-52286086-27
@wuwuwawa26
我找了好多人了,但是要么技术不好要么英语不好,头疼死了谁要感兴趣又认为自己符合条件的,赶紧联系我我email:jane_wang@asia-tp.com电话:021-52286086-27
偶英语不好,路过!
chb4587
LV.2
@wuwuwawa26
我找了好多人了,但是要么技术不好要么英语不好,头疼死了谁要感兴趣又认为自己符合条件的,赶紧联系我我email:jane_wang@asia-tp.com电话:021-52286086-27
如果10K以上,我到是考虑考虑.
wuwuwawa26
LV.1
@chb4587
假如你真的很符合条件,并且愿意试试去面试的话,价钱那边倒是还可以再谈的.
@chb4587
牛!
lilylu
LV.4
@chb4587
说实话,要求这个条件,开出7,8k确实低了点,1w差不多
wuwuwawa26
LV.1
@lilylu
说实话,要求这个条件,开出7,8k确实低了点,1w差不多
八千是不高,不过价钱你面试时可以再谈,谁有意向要去面试看看的啊,快点跟我联系啊,我要被他们头逼死了
@wuwuwawa26
八千是不高,不过价钱你面试时可以再谈,谁有意向要去面试看看的啊,快点跟我联系啊,我要被他们头逼死了
啊有介绍费啊?
seraph
LV.6
@wuwuwawa26
学历要求呢?
thematrix
LV.4
本人自觉english还行,现在所在的公司专门请了个American还给我们培训,做过两年的power RD,一年的FAE.现在也是FAE,技术那也是不用说,除非薪水太有诱惑力,可现在本人又在深圳,你说怎么办.哈哈,开玩笑了!!
wuwuwawa26
LV.1
@seraph
学历要求呢?
学历自然是本科了