• 点赞

请帮助察看一下我的电路,用TL494和UC3842做的,可行吗?有什么毛病?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
clqun
LV.5
用在那里的?
ucc2800
LV.7
BYQ是什么东东?
zhangsai
LV.4
@ucc2800
BYQ是什么东东?
不好意思,BYQ就是“变压器”,用3842做的开关电源.用来控制一个电磁铁的磁力大小.电源是由一个发电机发出的,一般转速下能达到150V以上.
ucc2800
LV.7
@zhangsai
不好意思,BYQ就是“变压器”,用3842做的开关电源.用来控制一个电磁铁的磁力大小.电源是由一个发电机发出的,一般转速下能达到150V以上.
输出整流管用肖特基本的好一点

D9,D11,D14

你说的情况应该在误差范围以内吧
zhangsai
LV.4
@ucc2800
输出整流管用肖特基本的好一点D9,D11,D14你说的情况应该在误差范围以内吧
我是菜鸟,请指使明确一些.谢谢!另外,当当电源电压变化时,电磁铁的电流明显跟着电压变化,U升I升,U降I降.并且开机后电磁铁的电路有下降的趋势(电压稳定的情况下),如U(整流后)=100V时,开机时1.267A左右,1小时1.101A左右,2小时1.070A左右,3小时1.070A左右.这是电磁铁的原因,还是电路的原因.
zhangsai
LV.4
请大家帮忙!
huyouyu
LV.2
@zhangsai
请大家帮忙!
大家好我是做二极管销售的,IN4001~IN4007、4148、稳压管系列.工厂原装货,可以做特价,价格绝对实惠!有需要的朋友帮忙顶一下!!
huitengda
LV.5
@huyouyu
大家好我是做二极管销售的,IN4001~IN4007、4148、稳压管系列.工厂原装货,可以做特价,价格绝对实惠!有需要的朋友帮忙顶一下!!