• 点赞

SA7527有问题,谁遇到过?

现在SA7527做LED电源已经量产了2000只的样子,产品经过两三个月后,陆陆续续发现了问题--带不起负载.经过检查后发现是SA7527坏了,换上后电源就好了.现在还发现这种有扩大的趋势,真的让人摸不着头脑.应用原理图基本是提供的样板图,有遇见过这样的问题的吗?进来讨论下,我现在对这个芯片有点怀疑了!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
不会吧,还打算用这个
@寻找真理
不会吧,还打算用这个
目前国内能做到像SA7527这种参数的芯片不太多,所以我希望有用过这个芯片的兄弟出来说说,其实我们也不希望放弃这款芯片!!
madboy21
LV.8
@wenzhizhao
目前国内能做到像SA7527这种参数的芯片不太多,所以我希望有用过这个芯片的兄弟出来说说,其实我们也不希望放弃这款芯片!!
多如米~~~~
以前问过价格与6562一样?我就直接和他们讲一样的价格为什么要买你们的?
AVR/PIC/C51单片机简易学习开发实验板
www.mcurm.com单片机入门学习网
sky_wolf
LV.4
@火箭
换成L6562试试,ST的东西应放心,打错了
L6562是ST的,不是ON的
火箭
LV.4
@wenzhizhao
换成L6562试试,ST的东西应放心,打错了
问题还没解决么?是什么原因?
linzhi032
LV.2
我公司正在生产这个方安的产品,你说的问题并没有批量发生
发个原理图上来,或加我的QQ:573556647
看看是否能帮上你的忙
@寻找真理
问题还没解决么?是什么原因?
对呀!现在又发现了一两只这样的情况,虽说没有以前发现的多,但这个问题还是个未知数!对国产芯片有点失去信心!还是先试试L6562.
wenzhizhao
LV.2
@linzhi032
我公司正在生产这个方安的产品,你说的问题并没有批量发生发个原理图上来,或加我的QQ:573556647看看是否能帮上你的忙
我们出现的问题不是批量发生,是有一定的比例,大概在0.5%-3.5%之间的样子
wenzhizhao
LV.2
@sky_wolf
L6562是ST的,不是ON的
在网上找了下,好象L6562的应用资料不是很多?