• 点赞

关于飞利浦1610请教各位大师

各位大师,目前用1610做了一款240w的电源,效率才到90%,我的变压器的漏感到了120uh再也没有办法提高了,请问如何才能提高漏感130uh,多谢.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
90%可以滿足了.好的話95%-93%比較正常.看你的輸出電壓高低了.我是不用主T的漏感.外加不是很好嗎?要想正式量產時如何控制啊!
泡沫
LV.4
看别人怎么控制漏感,注意磁芯长度不同.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123168385.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@peterchen0721
90%可以滿足了.好的話95%-93%比較正常.看你的輸出電壓高低了.我是不用主T的漏感.外加不是很好嗎?要想正式量產時如何控制啊!
这颗芯片效果如何?在LLC控制器里水平如何,求教.
raocaiwu
LV.2
我这款产品是要灌黑胶,加满载70度的环境老化,如果说不到93%,我怕都不行,全电压,加L6562PFC.现在已找到了方法,正在调试中,请问老兄你90V输入时效力最好可以做到多少.谢谢各位.
raocaiwu
LV.2
@泡沫
看别人怎么控制漏感,注意磁芯长度不同.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123168385.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢,泡沫的图片,只是我在中间贴的是胶带.
我用1610做得电源变压器的次级电压波形怎么是这样的啊?
参数是这样的:
1,输入90-265VAC经过PFC后大约390V
2,输出12V和24V  200W
3,变压器33:4:2   原边550uH  漏感200uh  谐振电容473
3,频率85K,
4,请做过的同志们聊聊怎么会是这样的波形?多谢了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152424763.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">