• 点赞

急求6V 转220V,50Hz的逆变器制作过程

求  各位工程师,技师
          本人这里经常停电,而我的工作又离不开电脑‘所以呢 想求各位高手帮忙设计一个6V转220V  50Hz  500瓦 逆变器制作步骤
         注意::{一定把步骤及元件型号写清楚   另付电路图  尽量用电子元件 不用集成快的}                                          
        呵呵~~~~~要求多了点把?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.3
用12V/24V好点,初级电流小些,好做点.
cooky333
LV.1
@39880
呵呵,要求太多了,要的都是公司机密哦
去买一个UPS就可以了,干吗自己做啊
买个1KVA的就够用了.
kk5878072
LV.1
@39880
恩 那么请问12/24V的怎么做啊?
tby2008
LV.9
@kk5878072
恩那么请问12/24V的怎么做啊?
对于初学者建议 还是去买个UPS好
不然把电脑搞坏  就不值了...
你看呢
kk5878072
LV.1
@tby2008
对于初学者建议还是去买个UPS好不然把电脑搞坏  就不值了...你看呢
恩 ~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~仁兄说的有道理~~~~~~~~~我最终目的只是想学学怎怎么做!呵呵~~~~~~~~~我想等自己手成熟了再用在电脑上啦~~~