• 点赞

征有志于在电源行业创业的技术合作伙伴

我公司是在深圳的一家游戏机周边产品的大型贸易公司,目前公司正由贸易向生产、研发转型,准备设立大型电源制造工厂,产品方向主要是消费类产品的电源,包括通信类、游戏机、笔记本的充电器、电源适配器、车载充电器,功率在2W-120W之间的开关电源.
   我们的产品将通过三个渠道进行销售:一、在国内将自建电源品牌、自建渠道销售;二、我们有成熟的海外销售渠道,我们每年在海外有四场专业展会,来推广我们的产品,承接海外客户的OEM订单;三、在国内为部份网络产品制造商做配套电源.
目前,我们正在积极的规划我们的产品研发线、努力的拓宽我们的营销渠道,但我们的技术环节却太薄弱,产品研发也无高人主持,我们真诚的邀请有强烈创业愿望的高手、能人来加盟我们的队伍,应聘或合作均可以,合作方式不限,期待有志之士的来信、来访.
   有意,请发邮件到riversea@vip.sina.com,Haman收
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8
我先来报名~~~~

现在业余做单片机学习板,有设计开发任务请和我联系,谢谢!!!

AVR/PIC/C51单片机简易学习开发实验板
www.mcurm.com单片机入门学习网
xuelihon
LV.2
@madboy21
我先来报名~~~~现在业余做单片机学习板,有设计开发任务请和我联系,谢谢!!!AVR/PIC/C51单片机简易学习开发实验板www.mcurm.com单片机入门学习网
顶,我们公司是代理台湾丰宾电解电容 红宝石电解电容 有意者可以联系15919957411陈小姐或QQ929533767
http://www.szpuhekj.com
apexxu
LV.5
新能基科技,经济型电源自动化测试系统,适合电源适配器充电器在线测试!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/77801243345169.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/77801243345178.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/77801243345185.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

销售直线:013377782881  许生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/77801243345318.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wbpower1
LV.1
需要兼职不?可以把你的产品全部配套齐全!
dlxu2008
LV.2
不错,很好,我喜欢这样有魄力的企业
@wbpower1
需要兼职不?可以把你的产品全部配套齐全!
合作方式不限,也欢迎兼职或做技术顾问.有在站内发短信给您
@madboy21
我先来报名~~~~现在业余做单片机学习板,有设计开发任务请和我联系,谢谢!!!AVR/PIC/C51单片机简易学习开发实验板www.mcurm.com单片机入门学习网
您是做电源设计,还是单片机编程,或是集多种才能于一身的高手,我们欢迎兼职、或委托开发,方式不限,请将您能做的事情发邮件与我联系.
madboy21
LV.8
@深圳酷鱼
您是做电源设计,还是单片机编程,或是集多种才能于一身的高手,我们欢迎兼职、或委托开发,方式不限,请将您能做的事情发邮件与我联系.
你好!我主要工作是做电源的,电源上用单片机并不多~~~
业余做单片机学习板可以增加一些收入~~

可兼职硬件设计及程序开发等~~~~

AVR/PIC/C51单片机简易学习开发实验板
www.mcurm.com单片机入门学习网
liuzh01
LV.5
很高兴又多了一家电源公司,以后换工作又多了一次机会,哈哈.
你也许不知道现在的笔记本充电器、电源适配器的市场有多激烈吗?上有大厂冠德等一些知名品牌,下有一些偷工减料,挂羊头卖狗肉的无名作坊,价格战已经打到肉搏战了,我怀疑适配器有一天会论斤卖了,要想现在开始做适配器,很难的,要有心理准备哦.我建议做通讯类吧,门槛高一点,也许竞争没那么激烈吧.
canback
LV.1
目前电源竞争相当激烈
我比较看好LED驱动电源,如果能做到大功率,高效率90%以上(目前有厂商宣传达到95%),有广阔的市场,并且利润高.
liuzh01
LV.5
@canback
目前电源竞争相当激烈我比较看好LED驱动电源,如果能做到大功率,高效率90%以上(目前有厂商宣传达到95%),有广阔的市场,并且利润高.
LED驱动电源也是个不错的方向,本人对LED电源也有一定的兴趣.不过现在还没有形成规模,市场还不怎么大(国内),技术好像也还不怎么成熟吧.请问做LED电源的有哪几家?(深圳的)
madboy21
LV.8
@深圳酷鱼
合作方式不限,也欢迎兼职或做技术顾问.有在站内发短信给您
回第七贴的,什么没给我回信息啊!!!
daniellew
LV.6
@liuzh01
LED驱动电源也是个不错的方向,本人对LED电源也有一定的兴趣.不过现在还没有形成规模,市场还不怎么大(国内),技术好像也还不怎么成熟吧.请问做LED电源的有哪几家?(深圳的)
来到这里,让您的电源开发更轻松,摆脱工作的烦恼;让思想更自由,有更多自已能支配的时间;再也不怕老板炒鱿鱼了,工作早已提前完成;生活不再紧张,工作没有压力了!这里是我们的家http://shop58150552.taobao.com
让我们常回家看看!可以到这里免费下载原理图!轻松搞定项目!
canback
LV.1
@liuzh01
深圳我知道的有茂硕.
LED电源现在没有同一的标准,型号相当多,杂.不同W、A、V,各种组合,一大堆.
没有哪家企业出来统一标准.
xiao163yan
LV.2
我搞开关电源设计,来报到 QQ:850797092
liuzh01
LV.5
请问楼上的,电源公司做的怎么样了?
xiao163yan
LV.2
@liuzh01
请问楼上的,电源公司做的怎么样了?
我只是做开关电源的,设计、生产
liuzh01
LV.5
@xiao163yan
我只是做开关电源的,设计、生产
不好意思,应该是问楼主的.
楼上的兄弟是做哪方面电源的?
xuelihon
LV.2
@canback
深圳我知道的有茂硕.LED电源现在没有同一的标准,型号相当多,杂.不同W、A、V,各种组合,一大堆.没有哪家企业出来统一标准.
是啊,茂硕电源做得不错,大家知道它是用什么电容的吗,它里面有用到台湾丰宾的电容呀!节省不少成本,而且质量也是相当的不错!
xiao163yan
LV.2
@liuzh01
不好意思,应该是问楼主的.楼上的兄弟是做哪方面电源的?
LCD-TV;LED;PC;数字功放电源;电源适配器;气体放电荧光灯电子镇流器;雕刻机电机驱动电源;充电电源;消费类电源;舞台灯光控制电源;等等,种类比较杂,但要求都是需认证的.
liuzh01
LV.5
@xiao163yan
LCD-TV;LED;PC;数字功放电源;电源适配器;气体放电荧光灯电子镇流器;雕刻机电机驱动电源;充电电源;消费类电源;舞台灯光控制电源;等等,种类比较杂,但要求都是需认证的.
那么多啊,能留个联系方式吗?有空向你请教请教.
xiao163yan
LV.2
@liuzh01
那么多啊,能留个联系方式吗?有空向你请教请教.
QQ:850797092
@liuzh01
很高兴又多了一家电源公司,以后换工作又多了一次机会,哈哈.你也许不知道现在的笔记本充电器、电源适配器的市场有多激烈吗?上有大厂冠德等一些知名品牌,下有一些偷工减料,挂羊头卖狗肉的无名作坊,价格战已经打到肉搏战了,我怀疑适配器有一天会论斤卖了,要想现在开始做适配器,很难的,要有心理准备哦.我建议做通讯类吧,门槛高一点,也许竞争没那么激烈吧.
各做各的市场吧,主要是消费者被害苦了,这也只能感谢深圳做电源的所谓的工程师.但在大功率机器的竟争压力少很多了,我们现在用er28就可以很轻松的做60w过ul.还有要抄板的吗,不好意思,芯片你看不到.抄了也抄不去.
zhong721123
LV.5
@xiao163yan
QQ:850797092
呵只做2w-120w吗?1w做不?