• 点赞

华田的板是正弦波逆变的吗

有一种是12V900W的看上去是分理元件但不知到是不是正弦波
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
这个板是方波的,而且返修率比较高,他们有一款300W的故障率很低.
zhao000
LV.5
@正弦芯
这个板是方波的,而且返修率比较高,他们有一款300W的故障率很低.
我有一块900W的板,用着还行,就是板挂锡太薄需要补焊一下,对了那是方波板.
hbzjcjw
LV.10
@正弦芯
我倒是觉得900W的比300W的好一些.300W的高压MOS极易坏,900W的没坏过

不知道现在缩水成什么样了,我以前买的,板上都有大量跳线扩流
zyd198089
LV.5
@正弦芯
哦哪还不行,有人想买电子稳压器,我想的方案是市电整流再全桥稳压输出2KW带空调用,你有方案吗价格给别人400块左右
hbzjcjw
LV.10
@zyd198089
哦哪还不行,有人想买电子稳压器,我想的方案是市电整流再全桥稳压输出2KW带空调用,你有方案吗价格给别人400块左右
400元,少说了一个0
zyd198089
LV.5
@hbzjcjw
400元,少说了一个0
哪有点高别人买个二手的电子稳压器才300块带空调用的
hbzjcjw
LV.10
@zyd198089
哪有点高别人买个二手的电子稳压器才300块带空调用的
那是用变压器多抽头来稳压

你说的是逆变方式
zhao000
LV.5
@hbzjcjw
那是用变压器多抽头来稳压你说的是逆变方式
不如弄个伺服式稳压器来的实在,你的想法就像脱了裤子,,,,,,,,,,多此一举,造价太高,感觉像变频方案............................
@正弦芯
我现在用的就是那款900W的,不过我已经换成4只IRF460了,还有就是电路要加厚点锡.
后来我又做了个市电-逆变切换电路,配了个统一100AH的电池一直在正常服役.
吼吼500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1379981243785452.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zyd198089
LV.5
@功率放大器
我现在用的就是那款900W的,不过我已经换成4只IRF460了,还有就是电路要加厚点锡.后来我又做了个市电-逆变切换电路,配了个统一100AH的电池一直在正常服役.吼吼[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1379981243785452.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
方波输出哪不直流电压是220V再全桥输出
jaqymjaq
LV.3
@正弦芯
我一个350w的,很好用,就是一次市电倒灌进去烧毁了,集成块炸了,没有型号,集成块都打磨了的,能告诉我上面三块集成块型号吗,一块低压逆变,估计是3525或者3524,一个是保护估计是324,一个是方波桥式输出不知道什么,大师能告诉下准确型号是什么?
hbzjcjw
LV.10
@jaqymjaq
我一个350w的,很好用,就是一次市电倒灌进去烧毁了,集成块炸了,没有型号,集成块都打磨了的,能告诉我上面三块集成块型号吗,一块低压逆变,估计是3525或者3524,一个是保护估计是324,一个是方波桥式输出不知道什么,大师能告诉下准确型号是什么?
KA7500或者SG3524 3525
jaqymjaq
LV.3
@hbzjcjw
KA7500或者SG35243525
3524块子自身电流大,3525直接集成块冒烟,都不知道是什么原因场管已更换