• 点赞

求助:带6--12位的A/D的51单片机!!!

带6--12位的A/D的51单片机
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
stevenluo
LV.4
51系列的没有,如果你想找哈佛结构的高精度A/D单片机我可以帮你,呵呵!
ganen
LV.1
@stevenluo
51系列的没有,如果你想找哈佛结构的高精度A/D单片机我可以帮你,呵呵!
谢谢,MSC1210  TSC89C516AD  是不是51系列的呀,好象是的呀,在网上找的呀,不知道用的时候有什么要注意的呀
stevenluo
LV.4
@ganen
谢谢,MSC1210  TSC89C516AD  是不是51系列的呀,好象是的呀,在网上找的呀,不知道用的时候有什么要注意的呀
呵呵,这个我帮不上你,sorry!
我是做业务的,我们的MCU是12bit-16bit的,所以,你说的型号我不太清楚.对不起!
@ganen
samsung的A/D有10位,9 channels,好用不贵.
chip1969
LV.1
@ganen
STC89LE516AD, STC89C2052AD, STC89C4052AD 是8-bit AD 的51单片机
nihaohong
LV.4
ADUC812