• 点赞

耐压大于500V的PNP管或P沟道MOS管哪位大侠帮忙推荐一个.

耐压大于500V的PNP管或P沟道MOS管哪位大侠帮忙推荐一个.
功率尽量大,最好是有对应的NPN或N沟道互补管.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lone
LV.3
up
老菜
LV.5
@lone
up
pmos大于400V的巳经很少,电流大功率大的更难见,
修改方案吧!  即使只从从成本上看.
董万华
LV.8
一定要+‘PMOS‘管么,说说你的想法.另外,IRP9XXX系列为PMOS如IR9540是100V19A,
lone
LV.3
@董万华
一定要+‘PMOS‘管么,说说你的想法.另外,IRP9XXX系列为PMOS如IR9540是100V19A,
谢谢各位的热心,我要用互补管做高压功放,能找到的只有A44/A94(400V 0.5A 0.625W),仍嫌低.可不太计较成本.难道只有串联应用了吗,那样很麻烦.
老菜
LV.5
@lone
谢谢各位的热心,我要用互补管做高压功放,能找到的只有A44/A94(400V0.5A0.625W),仍嫌低.可不太计较成本.难道只有串联应用了吗,那样很麻烦.
MJ15024 NPN TO3 16a 400V 250W
MJ15025 PNP TO3 16a 400V 250W

以下仅供参考
2SA1413 PNP  贴片 1a  600v   10W
2SA1486 PNP TO126 1a  600V   15W
lone
LV.3
@老菜
MJ15024NPNTO316a400V250WMJ15025PNPTO316a400V250W以下仅供参考2SA1413PNP  贴片1a  600v  10W2SA1486PNPTO1261a  600V  15W
谢谢!
suncn968
LV.3
IRFP350可以达到你的要求
?
lone
LV.3
@suncn968
IRFP350可以达到你的要求
IRFP350--N Channel 400v
lone
LV.3
@大漠孤雁
?
这几个管子耐压250V还是低了.
谢谢你!
chinun-lee
LV.7
FQP3P50
@chinun-lee
FQP3P50
你的电流要求是多大呢?
lone
LV.3
@chinun-lee
FQP3P50
谢谢chinun-lee.请问那有FQP3P50的DataSheet下呀.
lone
LV.3
@风定落花香
你的电流要求是多大呢?
0.5A@200V
0.1A@400V
lone
LV.3
@lone
0.5A@200V0.1A@400V
两者相与的关系
lone
LV.3
@lone
两者相与的关系
0.5a@200V时,Pcm>100W
lone
LV.3
@chinun-lee
FQP3P50
知道了,仙童的,北京韶光就有
lone
LV.3
@lone
知道了,仙童的,北京韶光就有
上班了,再顶一下.看有没有人知道耐压、功率更大的.谢谢!
lone
LV.3
@lone
上班了,再顶一下.看有没有人知道耐压、功率更大的.谢谢!
PNP三极管最好
chillion
LV.1
老兄,我也在找同样的东西
可我也没找到
npn的和n沟道的好找 随便去市场看看就有
p沟道的,有仙童的 FQB2p40....等等吧,型号很多,可不知道怎么拿到货
我申请样片也申请不到
还有irf9310,-400V,1.5A,50W
我的qq356171,你加我为好友 ,我们 再聊聊啊,互相帮助
samszapl
LV.5
@chillion
老兄,我也在找同样的东西可我也没找到npn的和n沟道的好找随便去市场看看就有p沟道的,有仙童的FQB2p40....等等吧,型号很多,可不知道怎么拿到货我申请样片也申请不到还有irf9310,-400V,1.5A,50W我的qq356171,你加我为好友,我们再聊聊啊,互相帮助
IXYS还是有一些500V以上的P沟道的MOS,比较常用的比如IXTP10P50P,-10A,500V,1om.如果有兴趣,请联系sam@szapl.com