• 点赞

双向可控硅,可不可用在单硅后级

BTA41600B,可以用吗
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
豆芽菜
LV.8
阴极串个二极管
move1234
LV.2
@豆芽菜
阴极串个二极管
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3330171244210323.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
帮忙画啊谢谢,怎么串,串了是不是跟单向硅一样接线
豆芽菜
LV.8
@move1234
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3330171244210323.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">帮忙画啊谢谢,怎么串,串了是不是跟单向硅一样接线
字面朝自已脚朝下时针方向第一脚
move1234
LV.2
@豆芽菜
字面朝自已脚朝下时针方向第一脚
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3330171244212729.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
是不是这样串,串好后是不是跟单向硅一样接线?
豆芽菜
LV.8
@move1234
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3330171244212729.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">是不是这样串,串好后是不是跟单向硅一样接线?
是的
whqd
LV.5
这个好像是单向硅,我有一个BTA41-700,交流稳压电源拆的,实测耐压1300多,超好,
高智商
LV.4
@whqd
这个好像是单向硅,我有一个BTA41-700,交流稳压电源拆的,实测耐压1300多,超好,
做单硅机直接能用我用过
高智商
LV.4
@高智商
做单硅机直接能用我用过
不过41a成了20a了
move1234
LV.2
@高智商
不过41a成了20a了
我的接上怎么不行,直接跟单向硅一样接吗?
cwm0
LV.4
@move1234
我的接上怎么不行,直接跟单向硅一样接吗?
我就用的这个,两个机子,一直都没坏过,接法跟单向硅一样的
move1234
LV.2
@cwm0
我就用的这个,两个机子,一直都没坏过,接法跟单向硅一样的
我的接上没反应(管是好的)接单向又正常,怎么回事
kk2009
LV.2
@move1234
输出后面加个二极管试下
cwm0
LV.4
@move1234
加大电感试试
yitt
LV.9
@move1234
如管子是好的
是不是触发功率达不到
可以考虑加大触发功率
试试
玩玩
LV.3
@yitt
如管子是好的是不是触发功率达不到可以考虑加大触发功率试试
这个我试过可以用.注意二极管的极性.是否更可控硅一致.