• 点赞

七周年同学聚会怎么办才好?向广大网友征集方案......

一晃七年过去了,我们毕业七年了,大家也分别了七年之久.这七年时间里大家各奔东西,各自进行着自己的生活,再加上空间阻隔,平日较少聚在一起聊天.我们班上五十多人,现在所从事的职业五花八门,有做公务员的,有从政的,有经商的,更多的是象我们这样打工的.很多同学都结婚了,有了子女,没结婚的也在准备着,也有个别单身的,没找着另一半(比如我).
    同学们都盼望着有这么一次聚会,能一起叙叙旧,了解彼此的生活,展望一下未来.阐述各自对生活的理解,探讨一下未来.所以我打算组织这次毕业以来第一次高规格的聚会.
    我的初步设想是这样:
    会期定在今年国庆节期间,设两个分会场:深圳和武汉.大家可以就近参加,将同学们的行程缩至最小.到时通过网络互动,可以看到千里之外的另一地的会场情景.
    我已经向本班近四十位同学发出了邀请(其余的联系不上了),反应非常热烈,都说千万别让这次聚会流产.为了让这些昔日的同学们能高兴而来,满意而归,让他们觉得聚会值,所以我在这里向各位取经了!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
szjack
LV.6
就没个人帮我出主意的?
我相信这里有很多策划方面的高手在,请帮帮我吧!
power_sz
LV.7
@szjack
就没个人帮我出主意的?我相信这里有很多策划方面的高手在,请帮帮我吧!
吃喝玩乐
szjack
LV.6
@power_sz
吃喝玩乐
谢谢你的回复!吃喝玩乐当然是少不了的,还有什么更有意义的活动吗?
比如说也象电源网工程师交流会一样,组织大家发言,谈谈这七年来的辛酸苦辣?或者再搞个辩论会什么的?
@szjack
谢谢你的回复!吃喝玩乐当然是少不了的,还有什么更有意义的活动吗?比如说也象电源网工程师交流会一样,组织大家发言,谈谈这七年来的辛酸苦辣?或者再搞个辩论会什么的?
这月初参加了一次同学聚会,个人感觉:相见不如怀念.
szjack
LV.6
@☆来不及☆
这月初参加了一次同学聚会,个人感觉:相见不如怀念.
看来你们的聚会办得很不成功哦! 我一定要让大家聚了这次还想聚下次!
icewater
LV.5
开同学会呀,好主意!值得纪念的事情.
易乾
LV.6
@icewater
开同学会呀,好主意!值得纪念的事情.
一杯茶,一碟花生.一杯清酒.
@szjack
谢谢你的回复!吃喝玩乐当然是少不了的,还有什么更有意义的活动吗?比如说也象电源网工程师交流会一样,组织大家发言,谈谈这七年来的辛酸苦辣?或者再搞个辩论会什么的?
谈谈以前学校里面的情况还差不多..谈7年的话...估计隔阂距离就都出来了...
szjack
LV.6
@没有关系
谈谈以前学校里面的情况还差不多..谈7年的话...估计隔阂距离就都出来了...
我们可以展望未来,谈谈对未来的打算啊,大家互相也有一定的启发作用.
@szjack
看来你们的聚会办得很不成功哦!我一定要让大家聚了这次还想聚下次!
你们还有共同语言吗
@没有关系
同感
qinhx2003
LV.6
@szjack
我们可以展望未来,谈谈对未来的打算啊,大家互相也有一定的启发作用.
七年的时间,大部分人多了一份现实,少了一份激情!
和志同道合的同学谈谈未来到是不错!如果拿上台面来说,会刺激一部分同学的神经的~
szjack
LV.6
@风色幻想
你们还有共同语言吗
和大多数同学还是有共同语言的.
szjack
LV.6
@易乾
一杯茶,一碟花生.一杯清酒.
除了这些,就没有更深的讨论了?