• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 有人要学徒的吗?或者要个做工的吗?我要求不高能教我维修家电就可以!工资随便给!认真的!!联系人:刘杨 0527-85841069

有人要学徒的吗?或者要个做工的吗?我要求不高能教我维修家电就可以!工资随便给!认真的!!联系人:刘杨 0527-85841069

有人要学徒的吗?或者要个做工的吗?我要求不高能教我维修家电就可以!工资随便给!认真的!!联系人:刘杨 0527-85841069  我是江苏的人老实
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
小目标
LV.5
干嘛要学修家电,有什么好?
jiadian
LV.5
@小目标
干嘛要学修家电,有什么好?
就是....一个字《烦》.还挣不到钱太烦.
tangzhen
LV.2
好久没听到要学徒的了,现在的年轻人都想出去打工.呵呵  学徒的话要收钱的哦
@jiadian
就是....一个字《烦》.还挣不到钱太烦.
挣不到钱是你不会挣,我有个朋友一天挣1000多哪
LV.1
家电维修我建议你学修空调等附加值大的东西,学修电视没什么多大出息了,难修价格不高,元件小,一不小心就成近视了,我就是一受害者
@
家电维修我建议你学修空调等附加值大的东西,学修电视没什么多大出息了,难修价格不高,元件小,一不小心就成近视了,我就是一受害者
你有偏见啊,现在的电视都是液晶等离子好修的很,一台挣个千儿八百的正常的很。哈哈,我就是修家电的可我不收徒弟,以前收过学会了都自己单干了气死了。
LV.1
@小名建军
你有偏见啊,现在的电视都是液晶等离子好修的很,一台挣个千儿八百的正常的很。哈哈,我就是修家电的可我不收徒弟,以前收过学会了都自己单干了气死了。
要修也是要修附加值高的产品,也就是价值高的电器,那样收费才到贵,假如你你不是主板级维修那你就真的很有本事了,当然修多了也就知道那里容易坏了。
xsg_2007
LV.2
@小名建军

人家学会了不自己干,难道要跟你干一辈子?怎么做师傅的都这种心态

ta7698
LV.9
泗阳的?