• 点赞

最新产品照明遥控电子开关

本照明遥控开关一改以往必须使用遥控器才能开关灯,我们设计的遥控接收板是通电即亮,非常适合需要半夜起床照顾小孩子的家庭.联系电话13760662174李先生QQ297428325 产品电路板如图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2619791244356058.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
用可控硅,可以接节能灯吗?
ebenshi
LV.8
@赣南剑客
从图片上看大概应该是超再生模块+PT2272解码+可控硅的,可控硅控制节能灯不是很理想.
gzsouth
LV.4
@ebenshi
从图片上看大概应该是超再生模块+PT2272解码+可控硅的,可控硅控制节能灯不是很理想.
你说的没错!这个问题我也知道的但问题不严重.你知道我为什么用可控硅吗?因为用继电器的话你控制普通日光灯(电感式)那继电器会哒哒响.像我们搞开发的一定用做过多久实验才去打样的不能随意去搞产品的.
gzsouth
LV.4
@赣南剑客
可以的,因为用我用的光耦是过零的.有人说用可控硅控制节能灯不理想我想原因大概是没有用光耦控制.
@gzsouth
可以的,因为用我用的光耦是过零的.有人说用可控硅控制节能灯不理想我想原因大概是没有用光耦控制.
真的可以接节能灯我想要一个玩玩,晚上每次跑起来按灯,麻烦!好的话我给你推广...
gzsouth
LV.4
@赣南剑客
真的可以接节能灯我想要一个玩玩,晚上每次跑起来按灯,麻烦!好的话我给你推广...
好的,如果你真要的话等到我新板出来告诉你吧!PCB文件已发给厂家了.