• 点赞

无耐

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
刚搬过来,人都还没有到齐到时肯定比你的博客热闹多了!
大家都伤心了,不来了
LV.7
@会飞的龙
大家都伤心了,不来了
伤心
hbzjcjw
LV.10
都没有你的机好,不敢来卖唱了
@82937816
伤心
是啊,讲好听是般新家,其实是被扫地出门了,
LV.7
@hbzjcjw
都没有你的机好,不敢来卖唱了
如果是白金机,三极管机?性能价格上比确是没法比!不过是做高频的高手,我就不敢这样说了!口气大了点!但事实是这样!高频机就比三极管,白金强!成本低!
bmwx1997
LV.7
是都不说话,潜水了
珊瑚虫
LV.5
你的博客在哪里?
渔公鸟
LV.8
@珊瑚虫
你的博客在哪里?
昨天又碰上一个白眼狼,差点让我对电源网失去信心了.
现在看到心目中的版主人选终如我愿荣升版主,于是决定回来再热闹一下.这段时间主要是我们自发的推荐版主搞得热情过份,说技术的少了,热情之后的冷却期,可能大家都要调整一下心态,然后才会再来把人气顶起来.
今天下午用牛机电了四个半小时的鱼,电了二十来斤,用绑带把桶子挂在脖子上装鱼,现在脖子都僵了,转不了弯,唉!当时电得起劲,现在要忍受这个痛苦,真是自找的.用的是两个旧摩托车电瓶,电鱼回来时电仍比较足.上次电鱼的高压白金机被人借去了,自己只好背着一个八斤多的东西出去,累垮我了.不过,比起做机的辛苦,相对还是要爽一点.用这个方式给自己心情放个假,好好调剂一下.
   今天有两件值得高兴的事,一当然是yhliang2老师荣升版主,二是一个群友做成了好白金机.他已经失败了9回,已经对我说的东西表示怀疑和有些愤怒了,今天给别人做台机竟然一举成功,自己还没试机就被别人拿去试,效果出奇好,而表现就是我所说的那些谐振机情况.更有意思的是,这位做成好机机的朋友竟然又是一位医生!以前那位牙医做成好机已经让人大跌眼镜了,这次一个精神科医生竟然再次做出好机,实在让人再跌 眼镜.朋友们,努力吧,一个连医生都能做成的东西,你们手里有技术,还怕做不出来?这位与白金机有缘的医生就是我群里的“小手乱摸”,大家可以和他交流.
希望我的这些发言能让大家把人气搞上来.呵呵!
珊瑚虫
LV.5
@渔公鸟
昨天又碰上一个白眼狼,差点让我对电源网失去信心了.现在看到心目中的版主人选终如我愿荣升版主,于是决定回来再热闹一下.这段时间主要是我们自发的推荐版主搞得热情过份,说技术的少了,热情之后的冷却期,可能大家都要调整一下心态,然后才会再来把人气顶起来.今天下午用牛机电了四个半小时的鱼,电了二十来斤,用绑带把桶子挂在脖子上装鱼,现在脖子都僵了,转不了弯,唉!当时电得起劲,现在要忍受这个痛苦,真是自找的.用的是两个旧摩托车电瓶,电鱼回来时电仍比较足.上次电鱼的高压白金机被人借去了,自己只好背着一个八斤多的东西出去,累垮我了.不过,比起做机的辛苦,相对还是要爽一点.用这个方式给自己心情放个假,好好调剂一下.  今天有两件值得高兴的事,一当然是yhliang2老师荣升版主,二是一个群友做成了好白金机.他已经失败了9回,已经对我说的东西表示怀疑和有些愤怒了,今天给别人做台机竟然一举成功,自己还没试机就被别人拿去试,效果出奇好,而表现就是我所说的那些谐振机情况.更有意思的是,这位做成好机机的朋友竟然又是一位医生!以前那位牙医做成好机已经让人大跌眼镜了,这次一个精神科医生竟然再次做出好机,实在让人再跌眼镜.朋友们,努力吧,一个连医生都能做成的东西,你们手里有技术,还怕做不出来?这位与白金机有缘的医生就是我群里的“小手乱摸”,大家可以和他交流.希望我的这些发言能让大家把人气搞上来.呵呵!
医生是高手,你忘了?
渔公鸟
LV.8
@珊瑚虫
医生是高手,你忘了?
哦,此医生非彼医生也.论坛里的“医生”,可能不是真正的医生,况且是玩高频机的,你觉得他会去玩白金机吗?呵呵.
tv405846550
LV.3
@渔公鸟
哦,此医生非彼医生也.论坛里的“医生”,可能不是真正的医生,况且是玩高频机的,你觉得他会去玩白金机吗?呵呵.
10多年前做了几台白金机,送了朋友一台,现在还在用,剩下的都放阁楼了,我这没地方电鱼.不过当时做的是8V的机器.触点用直径6MM的紫铜制作,便宜好用.
LV.7
@bmwx1997
是都不说话,潜水了
水下鱼多呵!
小神仙
LV.3
@tv405846550
10多年前做了几台白金机,送了朋友一台,现在还在用,剩下的都放阁楼了,我这没地方电鱼.不过当时做的是8V的机器.触点用直径6MM的紫铜制作,便宜好用.
羡慕啊,我啥是才能做成功啊......
老吴117
LV.3
@渔公鸟
渔公鸟  师傅看到你在论坛的很多帖子,水平很高是论坛的前辈,我是今年才玩鱼机的,没有经验做了两个jj一个单硅机一个四硅机都不是很理想,看到你的电鱼机这么节能高效非常羡慕,我们这里水很咸,不知能不能用你用的这种白金机,请鱼公鸟师傅指教.
@老吴117
渔公鸟  师傅看到你在论坛的很多帖子,水平很高是论坛的前辈,我是今年才玩鱼机的,没有经验做了两个jj一个单硅机一个四硅机都不是很理想,看到你的电鱼机这么节能高效非常羡慕,我们这里水很咸,不知能不能用你用的这种白金机,请鱼公鸟师傅指教.
关注一下
@渔公鸟
昨天又碰上一个白眼狼,差点让我对电源网失去信心了.现在看到心目中的版主人选终如我愿荣升版主,于是决定回来再热闹一下.这段时间主要是我们自发的推荐版主搞得热情过份,说技术的少了,热情之后的冷却期,可能大家都要调整一下心态,然后才会再来把人气顶起来.今天下午用牛机电了四个半小时的鱼,电了二十来斤,用绑带把桶子挂在脖子上装鱼,现在脖子都僵了,转不了弯,唉!当时电得起劲,现在要忍受这个痛苦,真是自找的.用的是两个旧摩托车电瓶,电鱼回来时电仍比较足.上次电鱼的高压白金机被人借去了,自己只好背着一个八斤多的东西出去,累垮我了.不过,比起做机的辛苦,相对还是要爽一点.用这个方式给自己心情放个假,好好调剂一下.  今天有两件值得高兴的事,一当然是yhliang2老师荣升版主,二是一个群友做成了好白金机.他已经失败了9回,已经对我说的东西表示怀疑和有些愤怒了,今天给别人做台机竟然一举成功,自己还没试机就被别人拿去试,效果出奇好,而表现就是我所说的那些谐振机情况.更有意思的是,这位做成好机机的朋友竟然又是一位医生!以前那位牙医做成好机已经让人大跌眼镜了,这次一个精神科医生竟然再次做出好机,实在让人再跌眼镜.朋友们,努力吧,一个连医生都能做成的东西,你们手里有技术,还怕做不出来?这位与白金机有缘的医生就是我群里的“小手乱摸”,大家可以和他交流.希望我的这些发言能让大家把人气搞上来.呵呵!
吹把
cowen
LV.1
我是学徒,来跟学.