• 点赞

急购中功率电源模块

需要一中功率电源模块:24V输入,两路输出分别为5V/10A 和12V/1A,有这样现成的模块吗,要保证质量和货原.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你说出尺寸大小,我给你设计,很快的!你量大致要多少?
应该有这样的模块,是LUCENT厂家的
sunshinel
LV.3
@coolkiller
你说出尺寸大小,我给你设计,很快的!你量大致要多少?
现在就先要一块进行测量,看装在整机上的效果如何,你是哪个公司的,我们以后要批量用,要保证质量和货原的.尺寸为120×100×30,你多长时间可做出来,一定要通过EMC实验.
sunshinel
LV.3
@霖盛电子
应该有这样的模块,是LUCENT厂家的
这个厂家的网址是多少?
@sunshinel
现在就先要一块进行测量,看装在整机上的效果如何,你是哪个公司的,我们以后要批量用,要保证质量和货原的.尺寸为120×100×30,你多长时间可做出来,一定要通过EMC实验.
EMC测试你自己做吧!我只负责把板子做出来!时间很快的!最多半个月!其实,我现在手上就有一个板子!不过,5V的输出不能达到10A,只需要稍微做点改动然后写个PCB就好了!想问你一下,你以后的批量采购量会是多大!下面是这个板子的照片,当然我会按照你的要求重新给你做一款的!
huanhuan
LV.2
现成的电源模块可能不好找.看你的要求应该是隔离的,我们公司可以做这个产品.时间大约10-12天.请提出你的尺寸等具体要求。
huanhuan
LV.2
能把你的联系方式告之吗?我公司可以给你做你需要的模块.