• 点赞

NO Y CAPACIOR 如何對策EMI

各位大俠:
   沒有Y CAPACITOR的10W以內的開關電源,大家是否有好的對策方案?請各位指教!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
画PCB要注意单点接地,选用有抖频功能的IC,变压器加屏蔽!!!!
sinican
LV.8
1. 注意变压器的绕制
2. 注意冷地与热地
3. 将所有的整流二极管均放在冷地上

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 434366036
power-pp
LV.7
@sinican
1.注意变压器的绕制2.注意冷地与热地3.将所有的整流二极管均放在冷地上China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.comQQ:434366036
何为冷地?何为热地?
ahtchw
LV.1
BE CARE OF RC DAMP CIRCUIT
zlb9647
LV.4
@ahtchw
BECAREOFRCDAMPCIRCUIT
Y电容指的是那个电容,是最终整流滤波输出电容吗
sypai
LV.2
@sinican
1.注意变压器的绕制2.注意冷地与热地3.将所有的整流二极管均放在冷地上China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.comQQ:434366036
真的有如此说法吗?
我却没有注意到!
谢谢
sypai
LV.2
是否可以想个办法来在TR内绕制一个Y CAP呢?
有何参考?
blueboy
LV.2
@power-pp
何为冷地?何为热地?
冷地就是静态地,热地就是电压电流存在剧烈变化,如输出端地一般为静态,输出整流部分为动态
sypai
LV.2
我自己頂
沒有更多的好意見嗎?
xqyang
LV.1
@sypai
我自己頂沒有更多的好意見嗎?
Y电容一般是接在一次测和二次测地之间的安归电容,对电路没任何影响.