• 点赞

12VDC灯求助

那位前辈能否推荐些12VDC灯的原理呀!!用什么管子啊?谢谢!!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
xie-pb
LV.2
请教做11W的用什么样的三极管好啊!!
zcj0304
LV.8
@xie-pb
请教做11W的用什么样的三极管好啊!!
我可以帮你做,普通的800  880三极管都可以做
你是哪的?
xie-pb
LV.2
@zcj0304
我可以帮你做,普通的800  880三极管都可以做你是哪的?
线路能给张给我吗?三极管能索取到样品吗/.有什么联系方法没有啊?
我是浙江的!!
我的有邮箱:xie-tg1@tom.com
谢谢!!
zhgw
LV.6
其实线路大家用的差不多有这两种,一种是采用推挽,另一种是单管正激,
zhgw
LV.6
@zhgw
其实线路大家用的差不多有这两种,一种是采用推挽,另一种是单管正激,
至于3极管用882也可,880也可
xie-pb
LV.2
@zhgw
至于3极管用882也可,880也可
正激..价位低,,.是吗?
  三极管能不能给我个联系电话啊?
谢啦!!
刚客户要求做..   望能得到你的帮助..!
zcj0304
LV.8
@xie-pb
线路能给张给我吗?三极管能索取到样品吗/.有什么联系方法没有啊?我是浙江的!!我的有邮箱:xie-tg1@tom.com谢谢!!
我是浙江上于的,12V灯现在我公司做到65W了,现在还有1500W的逆变器和也许有专利产品,你需要资料和技术,可以发我MAIL:zcj810304@163.com
zhgw
LV.6
@xie-pb
正激..价位低,,.是吗?  三极管能不能给我个联系电话啊?谢啦!!刚客户要求做..  望能得到你的帮助..!
正激的话会有一定的不可靠,还是用推挽来的相对稳定一些.你是哪的?,如果是浙江的话宁波明昕有你想要的882及880,880是TO220封装的.
syxyx
LV.2
我的12V镇流器可做到40W*2用芯片和MOSFET管,你需要资料和技术.可以MAIL:syxyx@alibaba.com.cn和我连系.
zhgw
LV.6
@syxyx
我的12V镇流器可做到40W*2用芯片和MOSFET管,你需要资料和技术.可以MAIL:syxyx@alibaba.com.cn和我连系.
兄弟,我也想要可以给我一份吗? 我的MAIL huguowei@tom.com,谢谢!
@syxyx
老兄:能否也给我发一下有关的资料?我是山东的,我的邮箱depulighting@126.com;   depulighting@sina.com
谢谢!
friday
LV.3
@zcj0304
我是浙江上于的,12V灯现在我公司做到65W了,现在还有1500W的逆变器和也许有专利产品,你需要资料和技术,可以发我MAIL:zcj810304@163.com
兄弟,你做灯的,可以去 fairchild 的网站上看看,很多三极管和 MOSFET可以使用的,性价比很高的,我就是做 fairchild 的产品的,呵呵,真的很多客户使用我们的三极管,比如 FJP13009,FJP13007,FJE3303,KSE13005等等,如果您有需求,可以找我的.正规代理商,正品,放心!
wangyu
LV.5
@syxyx
可以给份资料吗?wangyufofia@hotmail.com
changze
LV.9
@syxyx
dx,贴一个上来讨论一下了.
k432613
LV.7
@syxyx
可以给我一份吗!432613@163.com
zhoupin
LV.6
这个电路形式大同小异,下面是我做过的一个12DC 镇流器的SCH大家看看吧,也没有什么好讨论的.默默地看认真地用就行.

1118240916.ddb
LV.1
@zcj0304
我是一个电子爱好者,我想要一个12vdc40w的电子镇流器.
请问多少钱,可不可以给我发过来一个.?
我的邮箱:zhangweihebine@hotmail.com
                         谢谢!!!
翟少民
LV.5
@5082
我是一个电子爱好者,我想要一个12vdc40w的电子镇流器.请问多少钱,可不可以给我发过来一个.?我的邮箱:zhangweihebine@hotmail.com                        谢谢!!!
你好我也要一份12V40W的电子镇流器的资料我的邮箱:acbhjh56.com谢了
mr.liang
LV.1
@zhoupin
这个电路形式大同小异,下面是我做过的一个12DC镇流器的SCH大家看看吧,也没有什么好讨论的.默默地看认真地用就行.1118240916.ddb
此电路电压不稳定时容易消三极管,灯管断灯丝前容易消三极管.总体上来说电路不成熟.如过有保护电路,有可能把问题解决.
zxn9206
LV.1
@syxyx
大侠,发一份给兄弟吧,zxn9206@163.com
tuvccc
LV.6
@zhoupin
这个电路形式大同小异,下面是我做过的一个12DC镇流器的SCH大家看看吧,也没有什么好讨论的.默默地看认真地用就行.1118240916.ddb
想请问一下,12VDC电压在哪里?图上面好像是交流电源供电的,并没有12VDC电压输入.
k432613
LV.7
@zhoupin
象你的电路一样,有没有好的办法克服做T管时光滚动?谢谢?
zhoupin
LV.6
@mr.liang
此电路电压不稳定时容易消三极管,灯管断灯丝前容易消三极管.总体上来说电路不成熟.如过有保护电路,有可能把问题解决.
这电路不用灯丝预热的,哪来的灯丝烧断呢,且人家已经量产两年了还未反馈不良信息给我.
zhoupin
LV.6
@k432613
象你的电路一样,有没有好的办法克服做T管时光滚动?谢谢?
光滚动一般因功率不足所致,适当加大功率一般都可有效解决.
还有一点,就是有时电压偏低会导致启动有点困难,这时适当加多次级线圈的匝数就可以.
k432613
LV.7
@zhoupin
光滚动一般因功率不足所致,适当加大功率一般都可有效解决.还有一点,就是有时电压偏低会导致启动有点困难,这时适当加多次级线圈的匝数就可以.
谢谢
剑心
LV.8
新出来的那个12VDC升300VDC,效率90%的电路可不可以改成点灯?
huhucom
LV.5
@剑心
新出来的那个12VDC升300VDC,效率90%的电路可不可以改成点灯?
和我的想法差不多
malipin
LV.4
@zhgw
正激的话会有一定的不可靠,还是用推挽来的相对稳定一些.你是哪的?,如果是浙江的话宁波明昕有你想要的882及880,880是TO220封装的.
我公司一款用单管做的产品已通过UL认证
malipin
LV.4
@malipin
我公司一款用单管做的产品已通过UL认证
最大功率2*15W(T8)
malipin
LV.4
@huhucom
和我的想法差不多
我公司有一款DC12V电子镇流器通过了UL认证(E252153)