• 点赞

初次做逆变器请教下高手

今日搞了个变压器不知道能做多大500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3375491245158317.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">,用什么电路控制比较好,用SG3525控制和4个ifr3205不知道带不带得了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3375491245158361.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">求高手提供线径和其他参数,谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
nnyn
LV.2
你的IRF3205好像是国产(假)的吧!
我也不大确定.
不过能用不发烫就行了
peggyer
LV.1
@nnyn
你的IRF3205好像是国产(假)的吧!我也不大确定.不过能用不发烫就行了
不太清楚,不用IRF3205用东芝2SD547可以不
@nnyn
你的IRF3205好像是国产(假)的吧!我也不大确定.不过能用不发烫就行了
他的3205是假货.楼上看来是行家阿.
@lizlk
他的3205是假货.楼上看来是行家阿.
这个的确是假的
55的磁芯差不多1000W
peggyer
LV.1
@宛东骄子
55的磁芯差不多1000W
FQP50N06两对能带起55吗
liu伟
LV.4
@peggyer
FQP50N06两对能带起55吗
业余条件下两对做到500W已经不错了
peggyer
LV.1
@liu伟
业余条件下两对做到500W已经不错了
换了没用3205,换了IRF150都驱动不了,电源一接上就打火,请教下是什么问题,管要怎么接,请发个图
sengle
LV.3
@peggyer
换了没用3205,换了IRF150都驱动不了,电源一接上就打火,请教下是什么问题,管要怎么接,请发个图
我想请教个问题!
问题是场管发热
我把原理图和PCB传上
3366321245565191.doc
望大虾们多提意见,多多指教!
Q2Q3:55V  75A  285W
U1:SG3525A
U2:17358
变压器初级:0.9*3*9T+0.9*3*9T;次级:0.4*245T
用的是EER40磁芯
电路输入12V,输出700V
SG3525A的5脚接15nF电容,6脚接6.8K电阻,5脚和7脚接10欧电阻

我邮箱是:sengle-lgs@163.com
    Q Q:362604714
sengle
LV.3
@sengle
我想请教个问题!问题是场管发热我把原理图和PCB传上3366321245565191.doc望大虾们多提意见,多多指教!Q2Q3:55V  75A  285WU1:SG3525AU2:17358变压器初级:0.9*3*9T+0.9*3*9T;次级:0.4*245T用的是EER40磁芯电路输入12V,输出700VSG3525A的5脚接15nF电容,6脚接6.8K电阻,5脚和7脚接10欧电阻我邮箱是:sengle-lgs@163.com    QQ:362604714
大虾
这个电路有问题的
希望大虾能帮忙看看
我可能是变压器没做好
第一次做
郁闷
到现在还没解决呢
希望高手指点一二
拜托!!
12vvv
LV.1
@sengle
大虾这个电路有问题的希望大虾能帮忙看看我可能是变压器没做好第一次做郁闷到现在还没解决呢希望高手指点一二拜托!!

你用TL494做好点