• 点赞

我想说句公道话

本人只是一个鱼机爱好者,在此对任何人都没有过过结,在这电网上我其本天天都要上来看一次,因这里有好多做鱼机的帖子,同时也有好多做鱼机的高手所在,我每次上来都想看到有新的电路新创意也就是新的技术.,我想只要有创新不管高频机也好白金机也罢~!只要不是吹水的不是做广告的更不是来误导新手的帖子我想也请班主宽容一点没有必要删了他的帖子,(其实本人也是喜欢高频机的,白金机只是在十几年前玩过,)还有一个最重要的问题,我发现在这班块里存在着好多人的素质问题,只要自已看不顺眼的帖子就会讽刺嘲笑有时还会看到大骂,我本是搞兰花的,但在兰花网上很少会看到这些不文明的话,在这兰花网上只能看到讲话和气相互尊重但也的诤论的,但这绝对是对技术上的诤论,(因为有诤论才会有进步)而不是对他的的攻击,,所以在此希望大家向兰花网上的朋友学习学习,多用点文明语言,少对他人的人身攻击多发表点新的话题新的技术,
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
渔公鸟
LV.8
支持!
支持!
YOU
LV.5
说得好,顶力支持,不管高频,也好低频也罢,只要自己喜欢,满意就好,没有必要强迫别人接受,我买过好几种JJ,就是没有我心目理想的机子,自控机,高频单硅,电子白金,他激低频,自激低频都买过,都没有卖家说的那么好,没有买过机械白金
booklong
LV.4
也支持
yhliang2
LV.9
@booklong
也支持
支持公道话提议正确.
lizlk
LV.10
现在才发现你的帖子提到养兰花的.
我也很喜欢兰花,你在哪里啊?
我一直没有找到好的兰花品种,只是按照自己的喜好来养,呵呵.

@lizlk
现在才发现你的帖子提到养兰花的.我也很喜欢兰花,你在哪里啊?我一直没有找到好的兰花品种,只是按照自己的喜好来养,呵呵.现在才发现你的帖子提到养兰花的.我也很喜欢兰花,你在哪里啊?我一直没有找到好的兰花品种,只是按照自己的喜好来养,呵呵.
lizlk
LV.10
@把酒问情
现在才发现你的帖子提到养兰花的.我也很喜欢兰花,你在哪里啊?我一直没有找到好的兰花品种,只是按照自己的喜好来养,呵呵.
老兄怎么你和我说一样的话?
把酒问情
LV.10
@lizlk
老兄怎么你和我说一样的话?
你的字刚才看不清,帮你重发.
把酒问情
LV.10
@把酒问情
你的字刚才看不清,帮你重发.
教我怎么搞的?
QQ653568541
水陆空
LV.6
支持.
tby2008
LV.9
@水陆空
支持.
希望变色字  大家最好都不要用
这样以后聊技术可能更多的是在炫耀字体了
看得人  眼都花了
暂时 决定 退出电源网 一段时间
想不通  短短的几天时间
移动版块 就变成这个样子了
好像更多讨论的是  为什么删贴
我道不关心这个
真想回到从前的那个UPS版块啊!
315打假
LV.1
@lizlk
现在才发现你的帖子提到养兰花的.我也很喜欢兰花,你在哪里啊?我一直没有找到好的兰花品种,只是按照自己的喜好来养,呵呵.现在才发现你的帖子提到养兰花的.我也很喜欢兰花,你在哪里啊?我一直没有找到好的兰花品种,只是按照自己的喜好来养,呵呵.
偶养了6盆大雪素和3盆奇花树,正着急换土换盆.广东哪里可以买到好的兰土及兰盆?
lizlk
LV.10
@315打假
偶养了6盆大雪素和3盆奇花树,正着急换土换盆.广东哪里可以买到好的兰土及兰盆?
哈哈,要是我就去订做一个.
bmwx1997
LV.7
支持啊,其实各有个的特点与优势,没有必要吵来吵去的没意思,如果不喜欢不看就完了吗
lizlk
LV.10
@tby2008
希望变色字  大家最好都不要用这样以后聊技术可能更多的是在炫耀字体了看得人  眼都花了暂时决定退出电源网一段时间想不通  短短的几天时间移动版块就变成这个样子了好像更多讨论的是  为什么删贴我道不关心这个真想回到从前的那个UPS版块啊!
那你什么时候回来啊?
laghi
LV.5
@yhliang2
支持公道话提议正确.
?.
@bmwx1997
支持啊,其实各有个的特点与优势,没有必要吵来吵去的没意思,如果不喜欢不看就完了吗
我顶你,我的无鳞机得到你的帮助,搞好了,,,,我是红颜呀?
@kkk512864686
强烈支持呀
你话说得很好
小方
LV.6
@lizlk
浙江省台州市,我主要是玩春兰蕙兰,春兰浙江省在中国来说品种是再好的
bmwx1997
LV.7
@kkk512864686
?
luojun
LV.8
@tby2008
希望变色字  大家最好都不要用这样以后聊技术可能更多的是在炫耀字体了看得人  眼都花了暂时决定退出电源网一段时间想不通  短短的几天时间移动版块就变成这个样子了好像更多讨论的是  为什么删贴我道不关心这个真想回到从前的那个UPS版块啊!
我也走几天,这里没有意思!
深有同感,
感觉原来的UPS版块是比现在这个好多了!
zhong9820
LV.6
@bmwx1997
?
支持,顶了
liu伟
LV.4
@lizlk
[fly]老兄,你的彩色字是怎么搞的?[/fly]
他娘的 我顶死你
小方
LV.6
@趴在墙头等红杏
他娘的我顶死你
h你还上来顶.上海的鱼证正在找你呢`@2
vkbvfhp
LV.6
争执之事,更多是因为有利益在其中而已.
说的不错,也顶一下
hao1900
LV.3
@真心浪子
说的不错,也顶一下
支持
LV.6
@hao1900
支持
DA  LI  ZHI  CHI