• 点赞

安規專題讨论

現在電源方面的安規主要有:60950/60335/60065/61558/1310等,想在下周專門針對各安規特點做一個專題,也許會對大家有用,不知各位意下如何?
全部回复(375)
正序查看
倒序查看
zxcao
LV.2
好呀! 先生请说!
LV.1
好主意!顶一下!!
ivan_zhou
LV.5
好啊好啊
@ivan_zhou
好啊好啊
就是就是
@shopping_kwa
就是就是
那好吧,下周我盡快上儔.
@大漠孤雁
那好吧,下周我盡快上儔.
很好!谢谢!
doubleok
LV.4
强烈支持开一个安规专题,现在我就有很多安规方面的问题,可都不知道问谁
老菜
LV.5
最好最好!
可是咱只会听.
ruddle
LV.4
先給你加10分,好人哪,應該得的,希望能看到你的專題出現!
sylyl520
LV.1
@ruddle
先給你加10分,好人哪,應該得的,希望能看到你的專題出現!
向你致敬.好!!!人!!!1那!!!!.
haoqingkai
LV.2
希望听到您的高见!
snmg
LV.1
我是菜鸟,问一下:什么是安规?
依然-pwm
LV.6
支持支持
ivan_zhou
LV.5
最好还有镇流器的安规
@snmg
我是菜鸟,问一下:什么是安规?
先回复你这个问题:安规是是用来防止下列各种危险所造成的人生伤害或财产损失:电击;能量危险;着火;机械危险;热能的危险;辐射危险;化学危险.在异常工作或操作不当的情况在下也不会产生明火或电击及其它危险而造成人身伤害.
xiao_fan
LV.1
@ivan_zhou
最好还有镇流器的安规
Good!,but up to now,why not yet upload the related infomation?
chong
LV.5
光打雷不下雨.
powerstrong
LV.4
可以开设这方面的讨论,本人先上传一些产于UL1310的文章.1084592527.pdf
guanwolfphi
LV.2
@powerstrong
可以开设这方面的讨论,本人先上传一些产于UL1310的文章.1084592527.pdf
安规对我们设计产品很重要,要讨论的详细一点
我这有点资料,请参考**************
chhe008
LV.4
@guanwolfphi
安规对我们设计产品很重要,要讨论的详细一点我这有点资料,请参考**************
Thanks.
@chong
光打雷不下雨.
sorry,因为时间关系,所以延迟了回贴的时间,请各位原谅.现在上传各种安规的差异部分.1084761510.pdf
jxingl
LV.1
安规对我们设计产品很重要,要讨论的详细一点我这有点资料,请参考**************
能否对提供的资料做一个简要的介绍?
powerstrong
LV.4
樓上這位DX能不能說一說關於Linear Adapter and Switch power supplies的正常測試及異常測試的方法,先謝了.
jiaoyujie
LV.5
請問有沒有60065,家電電源方面的安規資料?
有的話麻煩幫忙傳一份:
jiaoyujie@163.net
多謝啦
jiaoyujie
LV.5
@大漠孤雁
先回复你这个问题:安规是是用来防止下列各种危险所造成的人生伤害或财产损失:电击;能量危险;着火;机械危险;热能的危险;辐射危险;化学危险.在异常工作或操作不当的情况在下也不会产生明火或电击及其它危险而造成人身伤害.
有的話麻煩幫忙傳一份:
多謝啦
jiaoyujie
LV.5
@powerstrong
有的話麻煩幫忙傳一份:
多謝啦
好主意,棒!
jameszeng
LV.4
支持
boris_zhu
LV.1
将安规都放在上面吧
seanwl
LV.1
@jiaoyujie
請問有沒有60065,家電電源方面的安規資料?有的話麻煩幫忙傳一份:jiaoyujie@163.net多謝啦
IEC60065等效国标GB8898