• 点赞

电源用的MOS管型号大全

电源上用到MOS管很多,请大家补充.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我最近也在找一个1kv10A以上的MOS,很头痛,有那位大侠用过啊?建议建议
cicinio
LV.4
@似水流年&苍狼
我最近也在找一个1kv10A以上的MOS,很头痛,有那位大侠用过啊?建议建议
何必痛苦,用IGBT好了,適合這個參數的igbt老鼻子了.
AP30G100W
@似水流年&苍狼
有啊1000V21A的,TO265封装的,我测试过,和2个9A900V的MOS并联温度一样,不要相信igbt,我用25A的igbt比较,完全不是那么回事,温度高的离谱,
LV.1
@似水流年&苍狼
APT14F100B,14A/1000V,APT13F120B 13A/1200V,都是TO-247封装,
有兴趣可以了解一下,QQ:22405969
@
APT14F100B,14A/1000V,APT13F120B13A/1200V,都是TO-247封装,有兴趣可以了解一下,QQ:22405969
贵的离谱吧?
LV.1
@xuyongjiang
贵的离谱吧?
贵不贵是由您的项目决定的,假如您本来只是想用国产或者散新的,我给您推荐
欧美的产品,对您来说那肯定是很离谱的了
@
贵不贵是由您的项目决定的,假如您本来只是想用国产或者散新的,我给您推荐欧美的产品,对您来说那肯定是很离谱的了
APT14F100B有没有人用过啊,这个管子怎么样啊,我也在申请样品了,IGBT做不了100khz的频率吧
@似水流年&苍狼
APT14F100B有没有人用过啊,这个管子怎么样啊,我也在申请样品了,IGBT做不了100khz的频率吧
我用过21A1000V的APT管,和2个9A的900V的MOS温度一样的效果,不过没有孔不好安装
LV.1
我用过21A1000V的APT管,和2个9A的900V的MOS温度一样的效果,不过没有孔不好安装
看来是用过APT管子的大虾,见笑了,APT价格确实是比较高,不过我想最重要
是器件是否可以满足产品要求
hanyudfh ,APT14F100B有客户批量使用,不过不是我负责的,具体情况我还
不是很了解.如果您是软开关的话,用IGBT做到100KHz是可以的
xuyongjiang ,21A/1000V的单管MOS我没找到,APT10045LLLG是23A/1000V
与您的相近,有TO-264封装的
@
看来是用过APT管子的大虾,见笑了,APT价格确实是比较高,不过我想最重要是器件是否可以满足产品要求hanyudfh,APT14F100B有客户批量使用,不过不是我负责的,具体情况我还不是很了解.如果您是软开关的话,用IGBT做到100KHz是可以的xuyongjiang,21A/1000V的单管MOS我没找到,APT10045LLLG是23A/1000V与您的相近,有TO-264封装的
APT14F100B是to-247封装的吧!你那里有没有现货啊?能不能先拿几个样品啊?我这边要的样品时间有点长啊
xuyongjiang
LV.6
@似水流年&苍狼
APT14F100B是to-247封装的吧!你那里有没有现货啊?能不能先拿几个样品啊?我这边要的样品时间有点长啊
只怕是要点样品费咯,这玩意贵的很,建议并联使用,10个才换一个
只怕是要点样品费咯,这玩意贵的很,建议并联使用,10个才换一个
我现在实验用的是900v的mosfet瞬态电压应力超标,到920多v了,现在想找一个1kv的mosfet,免得在改方案
@似水流年&苍狼
我现在实验用的是900v的mosfet瞬态电压应力超标,到920多v了,现在想找一个1kv的mosfet,免得在改方案
APT14F100B样品价格大概多少rmb啊
xuyongjiang
LV.6
@似水流年&苍狼
你的瞬间高压已经到900多V了,估计用1000的管子也危险,余量太小,
xuyongjiang
LV.6
@似水流年&苍狼
不知道你是那个地方的?深圳这边比较好找,旧的估计十几块,新的可能要三五十块,我上次买的23A1000V的,旧的18块,新的要48块
xuyongjiang
LV.6
不知道你是那个地方的?深圳这边比较好找,旧的估计十几块,新的可能要三五十块,我上次买的23A1000V的,旧的18块,新的要48块
太贵了,我用4个K2611代替,效果一样,4个价格才几块钱
samszapl
LV.5
@似水流年&苍狼
IXYS有个IXFX24N1000,
joobreeze
LV.3
@samszapl
IXYS有个IXFX24N1000,
学习