• 点赞

开关电源的工作原理

我建议大家讨论一下开关电源的工作原理,详细点,包括每部分的详细工作原理.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.3
我在世界第一大电源生产商做过两年测试工程师,对技术和测试都比较了解,测试用的chroma6000和8000等相关测试仪器我都比较了解,有兴趣的通知,可以和我联系:hill.wang001@163.com
一看就是刚刚学开关电源的大鸟!!!!
wbarch
LV.4
呵呵,被别人发现了.
@wbarch
呵呵,被别人发现了.
你和上面的是一个人吗?不好意思..我只是问问!
LV.3
@xiaoliang210
我做电源测试两年,精通CHROMA的所有设备和软件调试,精同开关电源的工作原理和设计方法,可自己设计软件测试电源,我测试的电源主要大于90W的.
LV.1
@9918
我做电源测试两年,精通CHROMA的所有设备和软件调试,精同开关电源的工作原理和设计方法,可自己设计软件测试电源,我测试的电源主要大于90W的.
做过电源测试两年就敢说精通工作原理和设计方法,这话说得大了点吧,电源的设计能谈的上精通二字可不是那么容易的
@
做过电源测试两年就敢说精通工作原理和设计方法,这话说得大了点吧,电源的设计能谈的上精通二字可不是那么容易的
http://bbs.dianyuan.com/topic/46033
有很多...
xiaodong
LV.9
DING
LV.3
@
我的意思是讨论一些开关电源的基础知识,让一些刚入门的同志了解电源,你在这里说些什么?请问贵兄有什么高的见解让大多数人了解电源,你知道目前的电源行情吗?世界知名公司所用的电源有几家是我们大陆公司做的,都被别人垄断,你不感觉到寒心吗?
wbarch
LV.4
@xiaoliang210
不是,我不认识他,只是我跟你的感觉类似,呵呵.
LV.1
@9918
我的意思是讨论一些开关电源的基础知识,让一些刚入门的同志了解电源,你在这里说些什么?请问贵兄有什么高的见解让大多数人了解电源,你知道目前的电源行情吗?世界知名公司所用的电源有几家是我们大陆公司做的,都被别人垄断,你不感觉到寒心吗?
你这话真是不知所云,我只说你就凭两年的测试经验就敢说精通电源设计是说大话,你哪里看出我不让大家谈论基础知识,不让刚入门的同志了解电源了?真是佩服你的想象力
开拓者1
LV.8
@
你这话真是不知所云,我只说你就凭两年的测试经验就敢说精通电源设计是说大话,你哪里看出我不让大家谈论基础知识,不让刚入门的同志了解电源了?真是佩服你的想象力
说点正经的不行吗,这有如何的用处,拿点东西出来吧1126359809.doc
LV.1
@开拓者1
说点正经的不行吗,这有如何的用处,拿点东西出来吧1126359809.doc
我哪里说得不正经了?
你好我讨论的电路图什么开关电源电路?是彩电还是计算机或其它
m99999
LV.6
要想别人抛出玉来,还是自已先抛出点砖来吧.我想这样会好些.
eleven201
LV.1
@9918
我這裡的老板要我搞個開關電源
要求是:輸出電流為1A,可以推到12W的功率
IC用的是VIPer12A
怎麼辦??
望 高手 指教一二!
eleven201@163.com