• 点赞

3KW4硅后级

刚做好,还没下水
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2984071245996686.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
请问有原理图和PCB图吗?
bg6idl
LV.6
竹林
LV.5
@bg6idl
三相桥整,再经4硅放电,电路图我不会画,是朋友给的板
yitt
LV.9
@竹林
三相桥整,再经4硅放电,电路图我不会画,是朋友给的板
四硅旁的电感很有意思,能说说吗
竹林
LV.5
@yitt
四硅旁的电感很有意思,能说说吗
朋友说短路时可限制电流,我也不知是不是真的
夏志川
LV.1
@竹林
朋友说短路时可限制电流,我也不知是不是真的
你好,竹林大师我想做个3KW的后级需要多少钱啊?请联系我18958795636
LV.7
@夏志川
你好,竹林大师我想做个3KW的后级需要多少钱啊?请联系我18958795636
我也想做个2KW的,怎么联系你啊
wigbt
LV.5
@52487931
我也想做个2KW的,怎么联系你啊
来顶了
公告:已有多人向移动版反映渔公鸟是骗子,敬请留意!
@野外版管理员
@野外版管理员
@野外版管理员
wancy7428
LV.4
@野外版管理员
感觉不是骗子吧,虽然有一些自我呻吟,但技术还是不错的,发的简单的555四硅驱动图,很有创意,给鱼机爱好者很多益处.
     这么好的贴被你这样一搞,叫人家怎么顶呀!晦气.
小方
LV.6
@wancy7428
感觉不是骗子吧,虽然有一些自我呻吟,但技术还是不错的,发的简单的555四硅驱动图,很有创意,给鱼机爱好者很多益处.    这么好的贴被你这样一搞,叫人家怎么顶呀!晦气.
下水试了吗?说下效果
竹林
LV.5
@小方
下水试了吗?说下效果
早就用上了,只是电压太低了500多V,范围只有3米多,深度也差不多.另做了一台三相二线倍压的电压有800V,范围虽宽些,但功率出不满,只有2KW多,2台效果都不如我另一台1.5KW用变压器升到1000V的机器http://bbs.dianyuan.com/topic/545047
LV.7
@竹林
早就用上了,只是电压太低了500多V,范围只有3米多,深度也差不多.另做了一台三相二线倍压的电压有800V,范围虽宽些,但功率出不满,只有2KW多,2台效果都不如我另一台1.5KW用变压器升到1000V的机器http://bbs.dianyuan.com/topic/545047
怎么做啊.大师能教教我吗.能加你QQ吗.我QQ52487931
wancy7428
LV.4
@竹林
看来还是要用高电压,才能输出大功率,楼主1.5KW发电机四硅后级的输出电容不知道用了多大?我想借用大师的参数.
     我的四硅电路(用了八硅,每单元用两个并),已试机完成,现想确定电容的参数.
@野外版管理员
 公告:已有多人向移动版反映野外版管理员是渣子,敬请留意!