• 点赞

结交朋友,互相学习

广西人在佛山从事照明行业的老乡有吗?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
广西哪里的,我离桂林很近哦
LV.2
@jiangaihua
广西哪里的,我离桂林很近哦
哦!我是岑溪的,请问大哥在那里做事啊
@20090909
广东东莞,我可是湖南的,只是和桂林很近而已
@jiangaihua
广东东莞,我可是湖南的,只是和桂林很近而已
我是湖南的,我在深圳做LED照明行业,自己做驱动!
tvb800
LV.5
@20090909
岑溪哪里?
LV.2
@tvb800
岑溪哪里?
市啊!你莫非是...
snowmo
LV.6
@20090909
市啊!你莫非是...
我广西贺州的,大家认识一下.
@xiang_yuanli
自我介绍:湖南永州,东莞清溪做T5节能灯调试员,老乡你是??
LV.5
@20090909
我是北流的
LV.2
@835041560
我是北流的
我们公司是做镇流器和节能灯的,我只是一个小小的调试员.如不介意的诸位大家可以认识一下,交个朋友也可以哦.M.19850404@163.COM
@jiangaihua
自我介绍:湖南永州,东莞清溪做T5节能灯调试员,老乡你是??
我是湖南邵阳的,我在深圳,我们做LED照明的,和节能灯不太一样的,呵呵,有机会可以交流一下.我QQ84923541
jiangaihua
LV.4
我是湖南邵阳的,我在深圳,我们做LED照明的,和节能灯不太一样的,呵呵,有机会可以交流一下.我QQ84923541
可以,你的QQ我加不进,我不知道你的名字,我的是775707556
jiangaihua
LV.4
@20090909
我们公司是做镇流器和节能灯的,我只是一个小小的调试员.如不介意的诸位大家可以认识一下,交个朋友也可以哦.M.19850404@163.COM
20090909在哪里做节能灯,能否方便告知厂名,我和你一样,也是在做调试,我的QQJ是775707556,有时间可以交流交流
LV.2
@jiangaihua
20090909在哪里做节能灯,能否方便告知厂名,我和你一样,也是在做调试,我的QQJ是775707556,有时间可以交流交流
好的,有时间聊聊...同行们的互相交流,对工作上,生活上都有了N多的帮助
jiangaihua
LV.4
@20090909
好的,有时间聊聊...同行们的互相交流,对工作上,生活上都有了N多的帮助
是呀,朋友主要做什么样的节能灯,我们可是主要是做T5直管的,
tvb800
LV.5
@20090909
市啊!你莫非是...
你岑溪边度?我大隆人,
LV.2
@tvb800
你岑溪边度?我大隆人,
好不容易找到一个老乡?大隆?哦!我是三堡的.去过吗?在那里工作?怎样联系你呀!方式发到我邮箱可以吗?下面有...
LV.2
@jiangaihua
是呀,朋友主要做什么样的节能灯,我们可是主要是做T5直管的,
大功率的,小的也做.老乡工作得怎么样?工厂多少人?几个工程师?
LV.2
@tvb800
你岑溪边度?我大隆人,
怎么不见老乡回信息啊!
LV.2
@20090909
大功率的,小的也做.老乡工作得怎么样?工厂多少人?几个工程师?
自己顶一下......
tvb800
LV.5
@20090909
自己顶一下......
我顶!
dany921811
LV.3
@tvb800
我顶!
有福建做灯的吗 怎么很少看到福建的朋友
hx200987
LV.2
@dany921811
有福建做灯的吗怎么很少看到福建的朋友
大家好,我是湖北的,现在常州从事节能灯行业工作,不知常州是否有从事节能灯的老乡啊?
jiangaihua
LV.4
@20090909
十多个人的小厂,有一个工程师,我是一个技术员,现已辞职,各们有没有好的工作给我推荐一下,谢谢
chenricheng
LV.6
@jiangaihua
十多个人的小厂,有一个工程师,我是一个技术员,现已辞职,各们有没有好的工作给我推荐一下,谢谢
我广西钦州,做PC,LCD,通讯电源,现在LED,无级灯都在做.
liuyulv716
LV.3
我是湖南益阳的,做驱动芯片这一块的,我司是AXElite ADDtek PowTech 一级代理商,有需要可与我联系哦
QQ:823771960  

TEL:13760185149  0755-61358292-613
ahuizai
LV.5
广西的没有外地的很多,以后多指教.
liuyulv716
LV.3
AMC7135:为一款恒流驱动IC,电压范围是2.7-6V,电流最高可达380MA,可应用于手电筒/矿灯以及各种灯饰上.

AMC7150:恒流驱动IC,电压范围是4-40V,电流最高可达1.5A,可应用于各种射灯/台灯以及其它灯饰上.

AMC7110/7111/7113/7114:电压2.7-6V,电流分三路可调,PWM控制的.一路管脚可驱动三颗LED,它也可以跟AMC3202一起来用,可应用于彩屏手机/MP3/MP4/PDA等各种手持式产品上.

AMC7124:电压2.7-6V,电流可调120/240/360MA.可驱动各种手机/数码相机/摄像机等的闪光灯.

AMC3202:升压IC,应用于各种大小尺寸LED背光源,电压2.7-30V,自带散热片,电流可达1.5A.

AMC7140:可调光IC,电压范围5-60V,电流可达到500MA,PWM控制,可应用于各种可调光台灯,与AMC3202一起可驱动大型电视或显示器背光源.
AMC7169:保护IC,保护1W的LED.

LED日光灯:A704 / PT4107 / BP2808
大功率射灯(MR16):AX2002 /AX2003 / AMC7150 / PT4115  
大功率节能灯(E27/GU10):A704 / PT4107 /BP2808
大功率手电筒/矿灯:A705 / AMC7135 / A710 / GF7136
大功率台灯:A307 / AMC7140 / PT4115
LED保护IC:AMC7169/A720
LED背光驱动:AMC3202 / AMC7110 / AMC7111 /  A701 / A702 / A703 / A706

如需详细规格书或申请样品,请与我联系索取.

深圳市四海恒通科技

QQ:823771960
TEL:13760185149   075561358292-613 刘玉律
@liuyulv716
我是湖南益阳的,做驱动芯片这一块的,我司是AXEliteADDtekPowTech一级代理商,有需要可与我联系哦QQ:823771960  TEL:13760185149  0755-61358292-613
正宗老乡,多交流.
wei520
LV.6
@liuyulv716
我是湖南益阳的,做驱动芯片这一块的,我司是AXEliteADDtekPowTech一级代理商,有需要可与我联系哦QQ:823771960  TEL:13760185149  0755-61358292-613
有重庆的没得?有加我QQ:135035968