• 点赞

爱情可以有几次机会?

不知道一份美满的爱情要经历多少磨难,也不知道什么才是完美的爱情,但我知道爱情需要不断的付出!那么你的爱情你会给你的他几次机会?
全部回复(116)
正序查看
倒序查看
icewater
LV.5
不管是已婚还是未婚,都希望你能说出你的心里话,与我们大家一起分享!
feng_qin
LV.9
真正的爱情只有一次!
icewater
LV.5
@feng_qin
真正的爱情只有一次!
那是不是说如果你的妻子有错,你不会给她机会回改?
feng_qin
LV.9
@icewater
能够步入家庭的爱情,不就是真正的爱情吗!
icewater
LV.5
@feng_qin
有道理啊!我是迷迷糊糊的!
feng_qin
LV.9
@icewater
祝福小妹早日寻得心中的"白马王子"啊!!
icewater
LV.5
@feng_qin
祝福小妹早日寻得心中的"白马王子"啊!!
谢谢!我希望每个人都能得到自己想要的另一半,永远幸福的生活下去!
sunyy
LV.5
@icewater
如若你一直在呵护她而她感情出轨,那不会原谅,其他的可以改造.
曾经心痛
LV.10
@icewater
机会有N次  但如果不好好把握  就一次也没有了
icewater
LV.5
@sunyy
如若你一直在呵护她而她感情出轨,那不会原谅,其他的可以改造.
如果大错没有,小错不断,你会怎么办啊?呵呵!
icewater
LV.5
@曾经心痛
机会有N次  但如果不好好把握  就一次也没有了
不懂珍惜的人不配拥有!
曾经心痛
LV.10
@icewater
sunyy
LV.5
@icewater
不知悔改者,杀无赦.
icewater
LV.5
@sunyy
不知悔改者,杀无赦.
支持!特别喜欢"杀无赦"这句!
LV.5
@feng_qin
不一定,你难道没有听说过:在一起的不一定是真心相爱的,相爱的不一定会在一起!!!!!现实中这样的例子占百分之八十以上!!!!只有那么一些幸运儿才例外.
icewater
LV.5
@0321
不一定,你难道没有听说过:在一起的不一定是真心相爱的,相爱的不一定会在一起!!!!!现实中这样的例子占百分之八十以上!!!!只有那么一些幸运儿才例外.
也有道理哦!那么你又会给你的爱情几次机会呢?
小卡
LV.6
@icewater
不懂珍惜的人不配拥有!
珍惜是两个人相互的~~````
icewater
LV.5
@小卡
珍惜是两个人相互的~~````
既然给别人机会那她肯定是一个懂得珍惜的人!
sunyy
LV.5
@icewater
支持!特别喜欢"杀无赦"这句!
所谓当断不断,其后必乱,及此也!!!!
icewater
LV.5
@sunyy
所谓当断不断,其后必乱,及此也!!!!
看来同你聊天可以学到不少东西哦!PF PF!
sunyy
LV.5
@icewater
看来同你聊天可以学到不少东西哦!PFPF!
我是心理医生哎,哈哈!
icewater
LV.5
@sunyy
我是心理医生哎,哈哈!
哇,那我更加PFPF!
阿克
LV.4
@feng_qin
不一定,要有血有肉的,和结婚是两件事!
曾经心痛
LV.10
@icewater
那种迷糊的感觉真好
icewater
LV.5
@阿克
不一定,要有血有肉的,和结婚是两件事!
什么样的爱情才是有血有肉啊?
icewater
LV.5
@曾经心痛
那种迷糊的感觉真好
我是不太懂!又不是迷迷糊糊的爱!呵呵!你错了哦!
0次,因为没有得到的爱情才是最完美的.
(纯属标新立异之答)
icewater
LV.5
@没有关系
0次,因为没有得到的爱情才是最完美的.(纯属标新立异之答)
赞同你的说法,但不赞同你的做法!呵呵!
LV.5
@icewater
也有道理哦!那么你又会给你的爱情几次机会呢?
不是机会不机会的事,是看你有没有那个勇气的问题!!!还有就是:伴侣好找,真爱难寻!!!
关于爱情的话题是仁者见仁,智者见智.不会就是我们在这里就能够讨论决定的!!!一句话:罗卜青菜,各有所爱.你认为你找到了真爱那就是找到了.
最后:如真的有那么一天那我会不顾一切的去爱的,但前题是:我们的感情要是相互!要我去爱一个不爱我的人那是不可能的.(钱再多也没用!!因为钱我可以通过努力赚来的.而感情就不同了.)
icewater
LV.5
@0321
不是机会不机会的事,是看你有没有那个勇气的问题!!!还有就是:伴侣好找,真爱难寻!!!关于爱情的话题是仁者见仁,智者见智.不会就是我们在这里就能够讨论决定的!!!一句话:罗卜青菜,各有所爱.你认为你找到了真爱那就是找到了.最后:如真的有那么一天那我会不顾一切的去爱的,但前题是:我们的感情要是相互!要我去爱一个不爱我的人那是不可能的.(钱再多也没用!!因为钱我可以通过努力赚来的.而感情就不同了.)
你一定会有自己的真爱!因为你是一个好的伴侣!我PFPF!