• 点赞

求助!@ 同功率不同变压器的变压器主电感量是否一样?

请教
电压  功率  频率相同的开关电源   用不同的变压器磁芯
它们的主绕主的 的电感量是否一样或接近
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
一样.
ycbid
LV.1
@七年之痒
一样.
谢谢斑竹
请教  知道了电压,功率,频率后有什么公式能计算 变压器的主电感量

我现在  在抄 开关电源板  哎 老板一点也不让我接触 变压器
我知道  老板有变压器设计的  很全的资料(我见过)  我问过老板要用来学习学习   但他吗的就是说他没有说变压器厂都没给他(我靠).

需有 上进学习的劲头  但现在感觉在磁性元件方面  始终突破不了
希望  各位斑竹  大侠 帮帮忙  出出注意  不胜感激
jacki_wang
LV.11
@ycbid
谢谢斑竹请教  知道了电压,功率,频率后有什么公式能计算变压器的主电感量我现在  在抄开关电源板  哎老板一点也不让我接触变压器我知道  老板有变压器设计的  很全的资料(我见过)  我问过老板要用来学习学习  但他吗的就是说他没有说变压器厂都没给他(我靠).  需有上进学习的劲头  但现在感觉在磁性元件方面  始终突破不了希望  各位斑竹  大侠帮帮忙  出出注意  不胜感激
我们坛子里连葵花宝典都有,只要你愿意花点时间找找,再花点时间学学,设计变压器自然不在话下.
@jacki_wang
我们坛子里连葵花宝典都有,只要你愿意花点时间找找,再花点时间学学,设计变压器自然不在话下.
呵呵,看来有必要将这些资料整理整理后置顶了.
jacki_wang
LV.11
@七年之痒
呵呵,看来有必要将这些资料整理整理后置顶了.
是啊,癢兄,以前CMG的反激式有置頂的,但是不知道是不是有人好好的看過,前段時間不知道怎麼被取消了,正好這段時間有點忙就沒有載置頂了.
@jacki_wang
是啊,癢兄,以前CMG的反激式有置頂的,但是不知道是不是有人好好的看過,前段時間不知道怎麼被取消了,正好這段時間有點忙就沒有載置頂了.
干脆我们两个如果有时间的话将这些资料再重新整理出来后总固顶如何?反正资料都是现成的.
@七年之痒
干脆我们两个如果有时间的话将这些资料再重新整理出来后总固顶如何?反正资料都是现成的.
你兩的東西會讓好多人受益的.不知道有多少人會感激你們.謝謝你們