• 点赞

求降压芯片

7.2V输入,3.6V输出.要带脉宽调制,输出电流700MA以上,因为控制3W LED灯.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
forever
LV.6
可以到这里下载更多的原理图:http://shop58150552.taobao.com

精度还是可以的!
spritea
LV.4
向您推荐士兰微电子SD42524,完全可以满足您的需求.
你要的驱动IC我有,留个邮箱我发资料给你.
或直接和我联系:QQ363438155
比较容易
有兴趣的话allen880629@163.com
Q308919120
pj131088
LV.1
@zhangshen886
你要的驱动IC我有,留个邮箱我发资料给你.或直接和我联系:QQ363438155
我的邮箱 pj131088@163.com
guyu420
LV.5

pj131088
LV.1
@guyu420

发份资料给我  价位是多少   pj131088@163.com
guyu420
LV.5
@pj131088
发份资料给我  价位是多少  pj131088@163.com
你好,资料已发,请查收!
pj131088
LV.1
@guyu420

你的价位太高了
guyu420
LV.5
@pj131088
你的价位太高了
那颗IC就那个价了,已经报最低价了.那你的目标价是多少?
yuer-ic
LV.3
@pj131088
你的价位太高了
**此帖已被管理员删除**
simon0120
LV.2
@yuer-ic
**此帖已被管理员删除**
推荐 cl6808  芯联半导体  qq 21861634
PT4115 是一款连续电感电流导通模式的降压恒流源,用于
驱动一颗或多颗串联LED.PT4115 输入电压范围从6 伏到
30 伏,输出电流可调,最大可达1.2 安培.根据不同的输
入电压和外部器件,PT4115 可以驱动高达数十瓦的LED.
PT4115 内置功率开关,采用高端电流采样设置LED平均电
流,并通过DIM引脚可以接受模拟调光和很宽范围的PWM调
光.当DIM的电压低于0.3伏时,功率开关关断,PT4115进
入极低工作电流的待机状态.

联系人:吴佳
手机:13918517531
电话:021-60950210-603
传真:021-60950212
MSN:wujia7538438@hotmail.com
QQ:48838497
E-mail:skywu@yhtech.com.cn
网站:www.yhtech.com.cn
上海元捷电子科技有限公司
公司地址:上海市花园路16号嘉和国际大厦2016室
@pj131088
我的邮箱pj131088@163.com
资料已发请查收
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED降压DC/DC 恒流驱动IC--CC1503
输入电压4~40V,输出电压1.235~37V,输出电流可到3A,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com