• 点赞

这么大功率的电路应该用什么电路为好?

要求:
   输入交流电压V=220ν±10%,频率ƒ=50HZ. 输出直流电压V=0~300ν,最大功率为9000w,并且连续可调. 纹波电压<10%.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
我也想作一个这样的电源,不知一个这样的电源能卖多少钱
哥们,你的电源使用在什么场合?这么大的功率?对了,你的连续可调方案确定了吗?怎么调呀?
对了,还有个问题?你这么大的功率,用220v电源可以吗?
0~300V可调?9000W?
谈谈输出1V的时候能输出多大电流?
@乞力马扎罗的雪
0~300V可调?9000W?谈谈输出1V的时候能输出多大电流?
用中信通讯电源的方案啊,可以做到!!!记得买几块抄一下就可以啊!!!
cm710
LV.6
@一个好人
用中信通讯电源的方案啊,可以做到!!!记得买几块抄一下就可以啊!!!
0~300V可调?9000W?
谈谈输出1V的时候能输出多大电流?
问得一点都不错啊,不清楚你的要求,能说得详细点吗?
@一个好人
谢谢拉,哥们
@cm710
0~300V可调?9000W?谈谈输出1V的时候能输出多大电流?问得一点都不错啊,不清楚你的要求,能说得详细点吗?
最大功率是9000W,并没有要求总是9000W,
当电压是1V时,电流为什么可以不是1A,或者是0.01A?
@细节决定成败
哥们,你的电源使用在什么场合?这么大的功率?对了,你的连续可调方案确定了吗?怎么调呀?
电源用在机电上面,调节方案我还没有选定,难呀!
LV.1
我做过,我的方案:交错并联双管正激电路0-450V/20A(
50KhHz