• 点赞

致茂電子提供LED驅動電源的測試完整方案

LED driver(LED驅動電源)是用來驅動LED發光的電源,為符合LED的發光特性及規格,LED電源常設計成固定的電流源.雖然電流源的LED driver與一般電壓源的切換式電源(SMPS)功能及特性不同,但是結構及使用零件上大致相同,需要測試的參數也類似.

致茂電子公司秉持於電源測試領域已二十五年的專業經驗,提供LED電源的整體測試解決方案.包括輸入端的可編程交流源或直流源,精准的數位功率表,還有特殊為LED電源輸出拉載設計的專用電子負載,有別於一般產品,獨創LED模式,即將推出.Chroma也發揮自動測試系統的整合能力,不僅適用研發或品保單位元對產品的詳細驗證,也可用於生產線作一次測試多顆的大量生產需求.

更詳細介紹, 請參考附檔. 1602491247457170.pdf
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
anrry.lee
LV.6
即將推出的新品喲~~請大家多多來關註~~呵呵~~
keos
LV.3
@anrry.lee
看了下Chroma的測試模擬波形,感覺還不錯.
有了Chroma專門的負載測試LED,相信會方便很多了.
問下負載63110A如何計算功率,和之前的直流負載有什麼區別?
因為LED Driver的輸出有交流成分,DC Load無法準確計算功率.
amanda09
LV.4
顶一下,不然被埋深了.这论坛太火了,led太火了,可大家很少提到Led driver
测试啊!???
大家可以试试
boy0608
LV.8
@电源网-娜娜姐
大家可以试试
先關注一下.
anrry.lee
LV.6
@boy0608
先關注一下.
再顶~~~
很不错!顶一下
yuer-ic
LV.3
@cpluselectronics
很不错!顶一下
**此帖已被管理员删除**
@yuer-ic
有资料吗?发份给我lixiaojun975@163.com  谢谢
jk_hn
LV.1
@anrry.lee
看看
LV.1
@lixiaojun975
有资料吗?发份给我lixiaojun975@163.com  谢谢
likecl
LV.3
@
全面的顶一下,LED驱动的电源
chenhonhui
LV.1
@likecl
全面的顶一下,LED驱动的电源
请问各位何为LED恒流源
jorson168
LV.1
hi,我公司专业做LED照明产品,有好的东西请把资料发给我一份:jorson168@yahoo..com.cn,我公司的网址:WWW.HANKOELECTRONICS.COM
annaz
LV.1
2009’LED通用照明驱动技术研讨会
将于2009、10、22在深圳举办
现在火热报名中……
详情请见:http://www.cnledw.com/inter/show-2-8882.htm
powerzlp
LV.1
您好!我想请问您做LED电源检测最基本的仪器需要哪些?急!!!
amanda09
LV.4
@jorson168
hi,我公司专业做LED照明产品,有好的东西请把资料发给我一份:jorson168@yahoo..com.cn,我公司的网址:WWW.HANKOELECTRONICS.COM
3283121253759334.pdf
新資料,大家分享哈.
amanda09
LV.4
@powerzlp
您好!我想请问您做LED电源检测最基本的仪器需要哪些?急!!!
其實基本上和測試其他電源一樣,但是如果有高壓、高頻就要用到特殊測試模塊,再一個就是負載的選用,不應該按照一般的電源CC、CV或CR的方式拉載,而是要用能模擬真正LED拉載狀態的負載拉載,這個就是我們推出的新負載.可以了解哈.
sunjiachuan
LV.2
不知道谁那里有没有电源的具体的规格或者是产品具体的测试报告出来,测试数据等等.

这样就能对系统有个比较全面的了解了.

再者,不知道 LED业界比较关注的参数是那些,最近LED超疯狂,青岛也要建设LED的产业基地,看来LED电源的产业化距离不远了.
amanda09
LV.4
@sunjiachuan
不知道谁那里有没有电源的具体的规格或者是产品具体的测试报告出来,测试数据等等.这样就能对系统有个比较全面的了解了.再者,不知道LED业界比较关注的参数是那些,最近LED超疯狂,青岛也要建设LED的产业基地,看来LED电源的产业化距离不远了.
頂!!!!!!!
ltwic
LV.1
关注下,顶

QQ群号:95889030(POWER电子工程师)
为电源类产品的工程师而建立的QQ群.欢迎大家的进入.
cxy8053
LV.1
@ltwic
关注下,顶QQ群号:95889030(POWER电子工程师)为电源类产品的工程师而建立的QQ群.欢迎大家的进入.
我也来支持一下!
aishicap
LV.3
@cxy8053
我也来支持一下!
xingtailong
LV.4
@aishicap
@xingtailong