• 点赞

如何让山特TG500UPS一直工作?

此UPS为了保护内部的小电池,设计只可以工作10分钟.现在我想外接大电池,再加上散热风扇,让它一直工作.请教大家怎么对电路进行改装?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
把机器打开,把电池端子拔掉,接到你外面另配的大容量电池上.
不过机内温度会很热的!
籍林
LV.1
@斜阳古道
把机器打开,把电池端子拔掉,接到你外面另配的大容量电池上.不过机内温度会很热的!
我接大电瓶试过,也是10分钟左右关机.要改电路才可以.
whh2003
LV.1
@籍林
cpu定时锁死,改什么电路
mypower
LV.6
请不要这样做,这种UPS为个人定制,不能长时间工作,即使正常放电,不挂电池,由于迫于成本压力,温升也已经达到极限.如果你外挂电池,只有一种可能,烧机!!!!
mypower
LV.6
@籍林
你接负载没有?
籍林
LV.1
@mypower
请不要这样做,这种UPS为个人定制,不能长时间工作,即使正常放电,不挂电池,由于迫于成本压力,温升也已经达到极限.如果你外挂电池,只有一种可能,烧机!!!!
应该有办法的呀!大家出出主意.
huasoft
LV.3
@mypower
同意MYPOWER!
将UPS标时机改长时机不是很简单的事,若非要试,一般至少必须大大加大散热片面积并加装风扇.
有这样的精力与成本,不如买现成的UPS长时机了.
yzhf
LV.1
老兄,山特的软体设计就是定为10分钟自动关机.
cnlxq
LV.1
各位,有没有办公改装呢?本人也一直想修改,这段时间停电特别多,放着这个东西在这只能用10分钟,不甘心啊!!
tingfei1227
LV.4
@cnlxq
各位,有没有办公改装呢?本人也一直想修改,这段时间停电特别多,放着这个东西在这只能用10分钟,不甘心啊!!
以后如果大家要延长时间,可改用我们PCM的UPS,可以直接加大电池实现长延时!可联系我0591-87635638  pcmfj@163.com
expower
LV.1
@tingfei1227
以后如果大家要延长时间,可改用我们PCM的UPS,可以直接加大电池实现长延时!可联系我0591-87635638  pcmfj@163.com
PCM,就是台湾科丰吗?应该很多牌子都有长延时的吧.
mypower
LV.6
@expower
PCM,就是台湾科丰吗?应该很多牌子都有长延时的吧.
几乎每家做UPS的都有可外挂电池的长效UPS,这是市场/成本的需要,与哪家的UPS没有什么关系.
蜗牛119
LV.1
你可以试试给微处理器一个极短的虚假市电来电信号,看看能否使计时器清零.当然要考虑这期间的动作延迟时间.
wql1975提供的资料里面有TG1000可作参考.http://bbs.dianyuan.com/topic/63542
hjhlql
LV.7
我也遇到过这种情况,是一台高频机,我打开机找了一下,是一个单片机控制的,我找到那个脚了,它是高电们工作,低电位停机,我将其中串了一二极管,再在电源接一电阻,拉到机上装个开关,呵呵,搞定,如果低电平开机,你想想该怎么办了.
老顽童
LV.4
我用的南海山特500UPS,不知道是否可以接大蓄电池工作.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1146732541.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
bove
LV.3
我找到了一个办法,我发现长按TG500的开关键,UPS就一直在工作,所以我直接将开关的两个脚短路,问题就解决了.