• 点赞

陕西的老乡进来坐坐啊

我初来深圳好想认识一下我们陕西的朋友
我的QQ号码是184554760
手机号码是13480149621
我是在深圳宝安辉煌电子线路板厂工作
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ryanzhoug
LV.5
哪儿的,做什么工作想得到什么
mike6869
LV.1
@ryanzhoug
哪儿的,做什么工作想得到什么
西安.南郊.大雁塔.0769-8374399;QQ510355791
ymxcl007
LV.7
我来了,商洛的.13714317700  QQ34637127
ymxcl007
LV.7
@ymxcl007
我来了,商洛的.13714317700  QQ34637127
不是吧就三个呀,好日子那里去了,出来!!!
ymxcl007
LV.7
@ymxcl007
不是吧,就三个呀,好日子等人去那里了,出来!顶人了!!!!
csg0203
LV.3
QIE ZI 你好!我是你以前的老大,给你个面子顶一下!
luleou
LV.2
我是陕西宝鸡的;现在做电子元件的销售
被动元件(电阻,电容,电感)
我们还是飞利浦磁芯;尼赛拉磁芯/FDK磁芯的中国代理;
美国微金属的铁粉芯等;磁芯材料的代理商;主要为的大电子厂
供货.公司在福田;
我的联系方式
鲁军强
luleou@163.com
QQ  149776947
欢迎各位老乡介绍朋友给我认识;本人现在未婚;也希望介绍一些女老乡认识.
卢守邦
LV.4
你好,我只能算半个老乡.我在杭州.
jesse
LV.2
@卢守邦
你好,我只能算半个老乡.我在杭州.
我渭南的,来顶一下
卢守邦
LV.4
@jesse
我渭南的,来顶一下
在那里发财?
bleeze
LV.4
@luleou
我是陕西宝鸡的;现在做电子元件的销售被动元件(电阻,电容,电感)我们还是飞利浦磁芯;尼赛拉磁芯/FDK磁芯的中国代理;美国微金属的铁粉芯等;磁芯材料的代理商;主要为的大电子厂供货.公司在福田;我的联系方式鲁军强13590293773luleou@163.comQQ  149776947欢迎各位老乡介绍朋友给我认识;本人现在未婚;也希望介绍一些女老乡认识.
维恒呀
lcp196696
LV.5
@卢守邦
在那里发财?
我在中山,QQ:554602178
好日子
LV.8
@ymxcl007
不是吧,就三个呀,好日子等人去那里了,出来!顶人了!!!!
来了 来了  好久没上电源网了