• 点赞

这个球泡牛不牛(请工程师们给点意见)??

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3274121248316109.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
哪个工厂做这个产品,一定赚钱,我这样说有错吗?更新下帖子,不知道是不是因为大家都是做电源的,对成品没有兴趣还是东西不够好,不够好就希望大家给点建议,我们会尽所能去改善,我的联系方式13590263275,我负责的区域只是珠三角

此球泡规格有:1至10W,输入分别为AC110V、220V,DC12V三种,抗UV,防雾气、水气、灰尘(灰尘自动掉落,不会粘在表面,所以不会产生静电),在雨天也不会出现光晕(这一技术运用在路灯上的效果非常好)
特殊的光学处理:发光度160°,反射度60°,与普通灯泡效果完全一样,不会像一些LED球泡一样无反射的情况.无论内部多少个LED,外面看始终是看到一个点光源.透光度衰减为10%
温度:<60℃,不会随球泡点的时间增加温度
寿命:≥30000HRS
该产品1W = 普通灯泡10W
     2W = 普通灯泡18W
      ……………………………………
      8W = 40-50W
      ……………………………………
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
青苔
LV.4
可以流个联系方式不
klsen
LV.5
散热够吗?
1-2W还好说.5-10W你的热处理在那!不要蒙人.大家赚钱都不容易的.
guoke007
LV.1
@yanghaijun27
1-2W还好说.5-10W你的热处理在那!不要蒙人.大家赚钱都不容易的.
兄弟 10W的样子是这样,大小就不是这样了
还有楼上的朋友 不是我不留联系方式 是我不敢留
@guoke007
兄弟10W的样子是这样,大小就不是这样了还有楼上的朋友不是我不留联系方式是我不敢留
哦!那你下次要贴全,要不大家会误会的.顺便问一下!我要你的报价和说明图册.看看我们能不能合作.我是做LED泛光灯的.WWW.NCLED.COM   发到yanghaijun27@163.com
guoke007
LV.1
@boy0608
呵呵,強,這年頭,好看的東西好賺錢.不管技術含量.前幾天上司從台灣帶回一大堆飛利浦的LED省電燈泡,和你這外形差不多.讓我看看,但要選擇性的做.一測功率因素是0.42.心裡馬上清楚了,猜裡面是阻容降壓,拆開一看,果然是阻容降壓.外包裝做得挺精美.標識使用壽命是5萬小時.裡面的PCB畫得挺差勁的.估計廣東一帶的ODM的產品.這LED低端燈市場本來就不容易,想不到飛利浦也跑來攪和.去掉图片,呵呵
呵呵,谢谢这位朋友告诉了我里面是什么,原来我有些问题不明白,但是也没多问,现在我知道了.是否可以告诉我你购买的价格?谢谢
但是,谁的产品谁做主,这里很多都是工程师,应该明白我这句话的意思吧!
boy0608
LV.8
@guoke007
呵呵,谢谢这位朋友告诉了我里面是什么,原来我有些问题不明白,但是也没多问,现在我知道了.是否可以告诉我你购买的价格?谢谢但是,谁的产品谁做主,这里很多都是工程师,应该明白我这句话的意思吧!
價格就不講了,只能告訴你相對而言價格很貴.超出了BOM本身價值*15以上.
的確是誰的產品誰做主,就算是個垃圾,他有辦法暢銷,不由你不服.
可一反想,這樣行嗎,做產品也要講社會責任和經營理念,LED產業本來就難以推廣,這麼一搞,到時全民對LED的品質失去信心.到時吃虧的還是LED工廠本身.
klsen
LV.5
@boy0608
呵呵,強,這年頭,好看的東西好賺錢.不管技術含量.前幾天上司從台灣帶回一大堆飛利浦的LED省電燈泡,和你這外形差不多.讓我看看,但要選擇性的做.一測功率因素是0.42.心裡馬上清楚了,猜裡面是阻容降壓,拆開一看,果然是阻容降壓.外包裝做得挺精美.標識使用壽命是5萬小時.裡面的PCB畫得挺差勁的.估計廣東一帶的ODM的產品.這LED低端燈市場本來就不容易,想不到飛利浦也跑來攪和.去掉图片,呵呵
philips 应该不会用阻容的吧?我们之前买了个,拆开电路都用黑胶封到灯壳里了!
boy0608
LV.8
@klsen
philips应该不会用阻容的吧?我们之前买了个,拆开电路都用黑胶封到灯壳里了!
那要看你電壓是多少的,我們老總很喜歡從台灣帶燈泡回來,他總認為台灣的燈比內地的燈質量好.電壓是120V的,飛利浦是做品牌的公司,他們不會只找一個工廠ODM.
我所拿到的都是上面說的線路.呵呵,講遠了.
半导狂人
LV.10
@青苔
可以流个联系方式不
LED球泡灯电源,五元一只,驱动1-150粒草帽或小功率LED任意组合,www.tangtianyitc.cn   天诚LED驱动电源

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/497591248354051.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
半导狂人
LV.10
@yanghaijun27
哦!那你下次要贴全,要不大家会误会的.顺便问一下!我要你的报价和说明图册.看看我们能不能合作.我是做LED泛光灯的.WWW.NCLED.COM  发到yanghaijun27@163.com
阻容降压的便宜,现在灯泡基本都有阻容的.恒流电源成本高好几倍
guoke007
LV.1
@banma2001
这个飞利浦的灯泡是深圳一家公司做的,我去他们厂实地考察过,公司具体名称不便透露.里面的东西确实是阻容降压,贴张当时考察时拍的他们老化试验室的照片
7月初飞利浦在谈这个产品,现在怎么样我不清楚,只了解了下你上传的这个产品,问了下我朋友,可以确认的是你上传的这个飞利浦的东西和我的完全不一样
banma2001
LV.7
@guoke007
7月初飞利浦在谈这个产品,现在怎么样我不清楚,只了解了下你上传的这个产品,问了下我朋友,可以确认的是你上传的这个飞利浦的东西和我的完全不一样
你这个种我当时也见到了,我当时没拍而已,这是我去年深圳高交会时去的
boy0608
LV.8
@guoke007
兄弟10W的样子是这样,大小就不是这样了还有楼上的朋友不是我不留联系方式是我不敢留
呵呵,強,這年頭,好看的東西好賺錢.不管技術含量.前幾天上司從台灣帶回一大堆飛利浦的LED省電燈泡,和你這外形差不多.讓我看看,但要選擇性的做.一測功率因素是0.42.心裡馬上清楚了,猜裡面是阻容降壓,拆開一看,果然是阻容降壓.外包裝做得挺精美.標識使用壽命是5萬小時.裡面的PCB畫得挺差勁的.估計廣東一帶的ODM的產品.這LED低端燈市場本來就不容易,想不到飛利浦也跑來攪和.
去掉图片,呵呵
guoke007
LV.1
@boy0608
那要看你電壓是多少的,我們老總很喜歡從台灣帶燈泡回來,他總認為台灣的燈比內地的燈質量好.電壓是120V的,飛利浦是做品牌的公司,他們不會只找一個工廠ODM.我所拿到的都是上面說的線路.呵呵,講遠了.
你们老总这么喜欢玩灯泡,想问下你们那边是工厂吗?
zhulei0827
LV.3
是你啊,这边都是电源为主,玩成品的应该很少吧,顺便抄用你的产品介绍,不要生气哦,呵呵
guoke007
LV.1
@zhulei0827
是你啊,这边都是电源为主,玩成品的应该很少吧,顺便抄用你的产品介绍,不要生气哦,呵呵
联系方式都没留,要留也是留你的,珠三角限制在5家客户,你现在找了几个了?呵呵,速度吧
LV.5
@半导狂人
LED球泡灯电源,五元一只,驱动1-150粒草帽或小功率LED任意组合,www.tangtianyitc.cn  天诚LED驱动电源[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/497591248354051.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是隔离的吗?尺寸多大
zhulei0827
LV.3
@banma2001
这个飞利浦的灯泡是深圳一家公司做的,我去他们厂实地考察过,公司具体名称不便透露.里面的东西确实是阻容降压,贴张当时考察时拍的他们老化试验室的照片
你的球泡完全不一样,看你的灯座处全部都是暗暗的,没有反射光,我们的东西区别不是一点哦
banma2001
LV.7
@boy0608
boy0608
LV.8
@guoke007
你们老总这么喜欢玩灯泡,想问下你们那边是工厂吗?
回樓主,我們是工廠.
zhulei0827
LV.3
@boy0608
回樓主,我們是工廠.
朋友,方便透露下你们公司的名字吗?
boy0608
LV.8
@zhulei0827
朋友,方便透露下你们公司的名字吗?
呵呵!上論壇是私人的行為,和公司無關.這公司名字不提反而更好.
@guoke007
联系方式都没留,要留也是留你的,珠三角限制在5家客户,你现在找了几个了?呵呵,速度吧
回楼主:你无需留联系方式,只要把你上面的手机号去百度一下就知道你是哪个公司的了.不防试一下!
txmledpower
LV.5
@guoke007
philips有用天下明科技的电源. DP220C330W03S03. www,ledpower.com.cn
spritea
LV.4
@banma2001
你这个种我当时也见到了,我当时没拍而已,这是我去年深圳高交会时去的
现在的灯泡是什么价位啊?做芯片的,对整机不了解,在网上看到日本的几家公司卖到四五百一只,真是贵啊
entertest
LV.5
@guoke007
1到10W对应的效率分别是多少?是隔离还是非隔离方式?
entertest
LV.5
@entertest
1到10W对应的效率分别是多少?是隔离还是非隔离方式?
还有你推销的SAA01的效率怎样,怎么解决SAA01发热的问题?怎么解决电压波动照成的影响(如电压降到一定程度,电流就会开始下降,电压上升芯片就发热严重)?推断采用SAA01的电路只能驱动比较多的LED,220Vac供电的系统对80颗以下的完全不合适.
hidypower
LV.3
你这灯泡最多只能做2W LED,超过2W 散热都有很大问题,可以看看我们为客户设计的灯泡,你自已就可以看好还是不好.
我们主要研发生产LED电源,大功率LED面光源,同时也为客户代设计LED成品灯,以下是我们的产品设计图片
如有需要,请联系:王胜 13924660875 WWW.YSWELL.COM500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357616.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357639.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357666.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357681.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357696.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357713.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357848.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357896.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357904.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357917.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357940.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3268731256357985.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
散热是个问题